Был неправ, товарищи, погорячился. Я-то со своей колокольни смотрю. Ну нет у меня отпусков более 8-9 дней на круизы, соответственно АЛ "по полной программе" меня не интересует. Приходится изучать Волгу методом кусочного гнездования, а в этом случае я выбираю другие теплоходы. Зато между Москвой и НН АЛ дает возможность совершать расширенные КВД, чем я и пользуюсь. Вон, в сентябре у них скидка вообще 50% (я в этом году иду в августе). Но стоянки на этом участке неудобные.
---------- Добавлено ----------
Я третий год подряд даю заявку на предв. бронирование и потом отказываюсь от оплаты, глядя на цены. КПД, однако...
24.04.26 Свешников, НН
Вариант, при котором туристу предоставляется возможность гарантированно "забить" за собой любимую каюту, Вами не рассматривается?
Это на четырёхдеках большинство кают одинаковы, а на переделанных трёхдеках все каюты разные, вплоть до расположения кроватей и количества створок в шкафу. У многих туристов есть "свои", любимые каюты.
Кстати почему то нет круизов до Великого Новгорода. Там же причалы строят, в смысле на Волхове)
Я не уверена, что у многих. И что они готовы платить любые деньги. Тем более сейчас. Смотрю по загрузке, только очень интересные круизы уходят при полной загрузке. В основном, в этом году, можно вообще уйти в любом направлении в любой день. Хоть завтра. Было бы желание. Кроме того, за пару недель до нераспроданного круиза скидки бывают очень вкусные. Процентов 20. А то и больше.
Вообще в этом году сильно заметно уменьшение загрузки. Я не владелец теплохода. Но даже судя по нашему форуму, люди пересаживаются с теплоходов РА на более экономичные суда. Цены высоки. А уж публиковать заранее маловнятную завлекаловку - не вижу смысла. Толком ни маршрут, ни время стоянки не указаны. И бронировать за год в наших условиях тоже не вижу. Банально, не дадут вам отпуск на ваши даты. Все... Толку от брони?
Интересно, в прошлом году уже в июне продажи Въ на 2019 были, в этом году ждут. Цен на топливо с 01 июля, видимо.
24.04.26 Свешников, НН
Наверняка круиз выходного дня бронировать за год никто не будет.
Эта опция важна для тех, кто выбирает длительные круизы, дней по 16-22. Им особенно важно идти в наиболее удобной для себя каюте.
Поверьте, если бы эта опция не была востребована, её бы и не предлагали.
А что касается цены... Ведь ходят же люди в люксах и полулюксах с балконами? Значит, определённую часть туристов ценник не пугает.
Может быть те, кто ходит теплоходах РА, пишут свои впечатления на других форумах?Но даже судя по нашему форуму, люди пересаживаются с теплоходов РА на более экономичные суда.