Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1099 из 1449 ПерваяПервая ... 995999991049108910971098109911001101110911491199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 10,990 из 14481
    Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    ...Ну, а дети... А, что - дети ?
    Они уже не помнят кошмара "славных" 90-х. Они не стоят в очереди за дешевой колбасой,
    покупают квартиры и ездят отнюдь не на "Жигулях".
    Согласен, что стабильности поубавилось. Особенно в последнее время.
    Но мы-то с Вами и не такое пережили.
    Лично мои дети отлично знают о том что произошло с нами в 90х. И каждый раз когда очередные гопники начинают пытаться замутить новую бузу, я им в очередной раз напоминаю к чему это может привести. Очереди за колбасой начались уже в 80х. И были устроены искусственно. А Жигули были вполне неплохой машиной для своего времени. Что касается стабильности то конечно по сравнению с СССР говорить не о чем. Но это дело наживное. По крайней мере правильные слова начали звучать. С этим нельзя торопиться. Крутых маневров надо избежать.

2. 6 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    По крайней мере правильные слова начали звучать.
    Только чтобы уцелеть.
    И это пройдёт...

Илья Рябинин
    Йоу-у-у! Первый раз mdb смог написать мои имя и фамилию БЕЗ ОШИБОК! Не иначе, как рак на горе свистнул!

Впрочем с Вами мне обсуждать нечего.
    Если вам со мной "обсуждать нечего", то зачем обсуждаете? Вы мазохист?

Ваш фирменный стиль общения запомнился мне ещё по форуму АРП. Там с этим быстро разобрались.
    На форуме у Влада со мной разобрались? И не просто разобрались, а ещё и быстро?
    Расскажите ка ВСЕМ как именно происходила эта разборка! В чём она заключалась. Самому, знаете-ли, интересно!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    А может сейчас у него отпуск просто)))
    С Ильёй я решил не спорить. Хотя и не пойму причину его азарта. Вроде весна прошла, а до осени еще далеко. Но тебе Леня по дружбе отвечу. Отпуск у меня закончился чуть больше недели назад. Первый с 2019го года. Отлично отдохнули на теплоходе Грин, в отличной компании, целых две недели. Но специфика работы, а у меня график 24/7, то есть я в доступе 24 часа, 7 дней в неделю, действительно позволяет иногда отвлечься. Например когда грузятся сложные модели, или система отрабатывает сложные геометрические построения. Уж не буду говорить про митинги в формате скайп. Вообще современный человек должен уметь работать в режиме многозадачности. По крайней мере у меня это один из критериев по отбору кадров.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Только чтобы уцелеть.
    Увы согласен

7. 3 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    [COLOR="#000000"]
    Йоу-у-у! Первый раз mdb смог написать мои имя и фамилию БЕЗ ОШИБОК! Не иначе, как рак на горе свистнул!
    Все проще. Новый айфон, все никак не отключу функцию Т9. Старый подарил матушке Волге. Было бы на стоянке можно было бы нырнуть))) Заметьте, ничего не обсуждаю. Просто факт констатирую. Самому противно писать с ошибками.

Лично мои дети отлично знают о том что произошло с нами в 90х. И каждый раз когда очередные гопники начинают пытаться замутить новую бузу, я им в очередной раз напоминаю к чему это может привести. Очереди за колбасой начались уже в 80х. И были устроены искусственно. А Жигули были вполне неплохой машиной для своего времени. Что касается стабильности то конечно по сравнению с СССР говорить не о чем. Но это дело наживное. По крайней мере правильные слова начали звучать. С этим нельзя торопиться. Крутых маневров надо избежать.
    Полностью согласен с Вами.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Вами.
    Дмитрий, не торопитесь соглашаться. Мне одной показалось, что mdb начал за политику здесь вещать. Вроде как на форуме это не принято.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Да эти стоны, как они ужасно прожили полжизни и насколько раньше трава была зеленее, некоторые готовы в любой теме развести.
    Хуже то, что тема "обо всем" периодически превращается в место личных разборок и оскорблений.

13. 6 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Да. Было бы неприятно читать о личных разборках, да ещё и с привлечением сторонних ресурсов.
    ОНО НАМ НАДО ???

15. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Chere, политика запрещена , просто моей семье дорого обошлись 90 - е годы. Причем , что самое печальное - подорвали сильно здоровье близким . Мне и сейчас эти " европейские ценности " не нужны , а тогда - тем более , может сейчас отношения с гейропой и США охладятся на многие годы...
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 20.07.2022 в 20:38.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Ваши права