Сегодня тур
ЛОКО гоняет Оренбург
Сегодня тур
ЛОКО гоняет Оренбург
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, прям уж гоняет. Равная в общем то игра , но с учетом того , какой пенальти дал в ворота Локомотива Буланов (это даже не на фоне не данного на 18 минуте пенальти в ворота Пари НН за выталкивание двумя руками в спину соперника владеющего мячом - решение признано ЭСК верным , а значит так можно, это просто пенальти за гранью здравого смысла ) , скажу что Локомотив выиграл заслуженно.
Кубок России
Путь РПЛ
Группа В
Оренбург-Локомотив 2-3
Про Эпизод НН, а что так можно играть? В спину двумя руками??
пан Станслав, я тоже в шоке , но ЭСК из 5 ти эпизодов , поданных Динамо Махачкала , признал в 4х правоту судьи , включая эпизод на 18 мин, и нашел вину Бобровского и Шафеева (ВАР) только в эпизоде с пенальти в ворота Динамо. Что правда не помешало отстранить обоих, причем формулировки озвученные там разные сперва подумать , а затем до окончания изучения ... вопрос только чего ...
А теперь внимание 1. Бобровского уже с треском за несколько провальных матчей выгоняли в ФНЛ в обе лиги, и там ошибок у него хватало, и вдруг (чисто случайно мама - крупный чиновник в министерстве имущества Московской области, не не... не подумайте что это просто совпадение , это никак не влияет) со сменой руководства судейского корпуса опять оказался в РПЛ
2. Шафеев был в числе судей , названных в числе прочих осужденным позже ныне бывшим руководством Чайки , как судья, получавший деньги за обеспечение нужных результатов Чайки при выходе в ФНЛ (тогда так называлась Первая лига ) . И по сути все эти судьи признали свою вину в ходе допросов , включая Шафеева . Но почему -то пострадал причем только в футбольной сфере один Матюнин , которого просто отправили восвояси из судей . Никто из судей под суд не пошел , все остались свидетелями (включая Матюнина), и все(кроме Матюнина) работают судьями в футболе , Шафеев вон в РПЛ.
Я играл в защите в футбол, да ногу ставил, но играл по мячу, но 2 руки в спину это перебор, ЭСК правильно 2х судей выгнал
---------- Добавлено ----------
Ладно корпус в корпус, при высоком допуске, нобез рук в спину
пан Станслав, Вы внимательно читали , что я написал. Если не поняли- еще раз : это эпизод на 18 мин . Этот толчок в спину ЭСК признан недостаточным контактом для назначения пенальти. А санкции к судьям связаны с пенальти в ворота Динамо Махачкала в конце второго тайма.
Какая Паненка Ростову, я это и не понимаю как толчёк в спину двумя руками, НЕ пенальти, не карта да, но....
Имено 18я минута эпизод
Ростов-Химки 3-1
---------- Добавлено ----------
Положение в группе В
1. Локомотив -6 2. Ростов-3 3. Химки-3 4. Оренбург-0
Гр С
ЦСКА-Пари НН 1-1 пен 4-2
Гр D
Рубин -Зенит 0-1