Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1091 из 1449 ПерваяПервая ... 915919911041108110891090109110921093110111411191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,910 из 14481

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А подумать своими государевыми мозгами не дано?
    Иногда бывает, что без этого обошлось бы даже лучше.
    А то ведь такого напридумают...

2. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Мне кажется, я ее даже знаю. Завсегдатай СРВ.

Эх, Рома, 2 часа в очереди за бесплатным мороженым в жару, это жуткий трешняк. Люблю я наши городские власти, которые умеют легко превратить людей в свиней.
    А там во многом вина не городских властей, а именно организаторов, всего этого действа!
    А точнее, даже ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этого мероприятия.
    Просто, когда мы безрезультатно отстояли примерно 40 минут за этим... мороженым, и решили незадолго от заветного окошка - поспешить на ДОД на М.П., который якобы д.б. начаться в 16.30, то я специально подошёл к окошку, и уточнил у раздатчицы мороженого - ДО СКОЛЬКИ???, они будут выдавать мороженое?
    Мне ответили (в 16.23), что по расписанию, они должны раздавать мороженое до 23.00!!!
    Наверное, по планам организаторов, раздатчики - д.б. раздавать по ОДНОМУ мороженому в 1 руки, и так мол мороженого - хватило бы до 23.00.
    Правда, т.к. до стольки они НЕ ХОТЯТ работать, и поэтому они мол стараются поскорее раздать все мороженое!!!
    И именно поэтому раздатчики - решили поскорее закончить свою работу, и легко раздавали БЕЗ СЧЕТА всем мороженое (по 3-4 штуки в 1 руки).
    Ну и закончили они свою работу (которую им оплатили до 23.00!!!) - примерно к 18.00 - 18.30!!!
    В общем, лишь ПРОФИТ у исполнителей, т.к. отработали лишь пару часов, вместо целого дня.
    Правда они меня заверили, что мол мороженого у них МНОГО, и часов до 20.00 - его должно хватить!
    И в результате, мы спокойно поспешили на ДОД.
    А в итоге, в одной очереди мороженое закончилось к 18.05, а в другой палатке мороженое закончилось уже к 18.35-18.40.
    Ну и нам в итоге - ничего НЕ досталось!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    А там во многом вина не городских властей, а именно организаторов, всего этого действа!
    А точнее, даже ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этого мероприятия.
    В моём понимании это одно и тоже.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Ну, если ума при виде халявного мороженого у некоторых до сих пор как у необразованных крестьян, которые празднеств типа коронации отродясь не видели, тут не власти виноваты. Не все же за этой халявой на жаре стоят.
    Это сладкое слово халява. Неважно, полуграмотный ты крестьянин, или менеджер с 2мя высшими образованиями. Верховные организаторы прекрасно понимали, во что это может вылиться. Но желание заработать дешевый авторитет пересилило.
    В общем хотели как лучше, а получилось как всегда.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    А в итоге, в одной очереди мороженое закончилось к 18.05, а в другой палатке мороженое закончилось уже к 18.35-18.40.
    Ну и нам в итоге - ничего НЕ досталось!
    Слава богу, что не зашибли никого, как на Ходынке. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Расскажу семейную историю. Отец рассказывал. На празднование 800-летия Москвы власти сталинской столицы распорядились тоже в центре города кормить мороженым бесплатно. И пусть давали по 1 шарику, пацанье из заводских училищ быстро перемещалось по городу и к концу дня все обожрались мороженым, многие слегли потом с ангиной. Мороженое год видеть не хотелось, а любимой шуткой при встрече друзей и через годы было: "Ну что, по мороженому?".
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

8. 10 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Всё нормально, судя по всему. Сейчас Суриков выполняет единственный рейс вместо Есенина. Сегодня он в конечном пункте круиза - в Самаре, чудя по теме Виктора. Есенина тем временем ремонтируют в Хлебниково. На его камере этот процесс не видно. А на него никакая камера не нацелена. Но уверен, что процесс идет.
    В следующий рейс должен выйти по плану. В официальном сообщении МТФ всё изложено. У меня нет повода для сомнений. )
    А что же дальше будет с Суриковым? Так быстро его подготовили, нашли капитана, создали команду, арт бригаду, и все ради одного рейса? Если теплоход успешно работает, все на нем нормально, почему бы не создать для него еще рейсы, тем более спрос на круизы сейчас не плохой.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Вячеслав73 за это полезное сообщение:

Не стала искать, где возразила Сергею Юрьевичу по минусам т/х Красин и потому напишу здесь.
    Сергей Юрьевич, приношу свои извинения.
    Да, розетки возле санблока нет, есть всего 2 розетки в каюте - для телевизора и холодильника.
    Фена в каюте нет, но можно взять во временное пользование.
    Канала с камерой впередсмотрящей действительно нет и это из всех перечисленных для меня единственный минус.
    И всё же Красин стал для меня теплоходом на который хочется вернуться. Раньше таковым был Карамзин, когда ДК был Никита. Но со сменой ДК и ДР многое изменилось не в лучшую сторону.
    6.07 заселилась на Красина как в дом родной и сейчас уже направляюсь в сторону Москвы. И да, как ни странно, меня узнали в ресторане, что приятно.
    В перекличке в этом году не участвую. Sorry. Ничего личного, просто так сложилось. Может когда и напишу отзывы о своих круизах 2022.

12. 10 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Жуть какая то про очереди за мороженным, а тетка эта уже в аптеку отнесла денег немеренно, чтобы аннину вылечить, не иначе
    И дети смотрят, как их родители все это вытворяют, просто жуть, как будто за куском хлеба в голодный год

14. 11 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

А мне всегда вспоминается монолог Петросяна, в котором про выставку ослов было.
    Эх, Рома, Вы про это мороженое пишите так, как-будто это было задачей максимум, либо одной из основных задач, вашего пребывания на СРВ, сразу вспоминается история с яблоком на "Урале" и т.п. Зачем все это?

16. 8 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Вячеслав73 Посмотреть сообщение
    А что же дальше будет с Суриковым? Так быстро его подготовили, нашли капитана, создали команду, арт бригаду, и все ради одного рейса? Если теплоход успешно работает, все на нем нормально, почему бы не создать для него еще рейсы, тем более спрос на круизы сейчас не плохой.
    По логике вещей, команда и артбригада должна быть с теплохода, который на ремонте. Смысл набирать новых, если другой теплоход простаивает? Если верить сайту Мостурфлота, директор ресторана и директор круиза с "Есенина", капитан другой.

18. 7 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

В общем хотели как лучше, а получилось как всегда.
    Да ничего особенного не "получилось". Просто некоторые как всегда показали свою дурь, что не удивляет. Если жадность заставляет давиться два часа на жаре за копеечной халявой, никто не виноват, кроме самих этих халявщиков.

20. 12 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Ваши права