А там во многом вина не городских властей, а именно организаторов, всего этого действа!
А точнее, даже ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этого мероприятия.
Просто, когда мы безрезультатно отстояли примерно 40 минут за этим... мороженым, и решили незадолго от заветного окошка - поспешить на ДОД на М.П., который якобы д.б. начаться в 16.30, то я специально подошёл к окошку, и уточнил у раздатчицы мороженого - ДО СКОЛЬКИ???, они будут выдавать мороженое?
Мне ответили (в 16.23), что по расписанию, они должны раздавать мороженое до 23.00!!!
Наверное, по планам организаторов, раздатчики - д.б. раздавать по ОДНОМУ мороженому в 1 руки, и так мол мороженого - хватило бы до 23.00.
Правда, т.к. до стольки они НЕ ХОТЯТ работать, и поэтому они мол стараются поскорее раздать все мороженое!!!
И именно поэтому раздатчики - решили поскорее закончить свою работу, и легко раздавали БЕЗ СЧЕТА всем мороженое (по 3-4 штуки в 1 руки).
Ну и закончили они свою работу (которую им оплатили до 23.00!!!) - примерно к 18.00 - 18.30!!!
В общем, лишь ПРОФИТ у исполнителей, т.к. отработали лишь пару часов, вместо целого дня.
Правда они меня заверили, что мол мороженого у них МНОГО, и часов до 20.00 - его должно хватить!
И в результате, мы спокойно поспешили на ДОД.
А в итоге, в одной очереди мороженое закончилось к 18.05, а в другой палатке мороженое закончилось уже к 18.35-18.40.
Ну и нам в итоге - ничего НЕ досталось!![]()
В моём понимании это одно и тоже.
---------- Добавлено ----------
Это сладкое слово халява. Неважно, полуграмотный ты крестьянин, или менеджер с 2мя высшими образованиями. Верховные организаторы прекрасно понимали, во что это может вылиться. Но желание заработать дешевый авторитет пересилило.
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда.
---------- Добавлено ----------
Слава богу, что не зашибли никого, как на Ходынке. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Расскажу семейную историю. Отец рассказывал. На празднование 800-летия Москвы власти сталинской столицы распорядились тоже в центре города кормить мороженым бесплатно. И пусть давали по 1 шарику, пацанье из заводских училищ быстро перемещалось по городу и к концу дня все обожрались мороженым, многие слегли потом с ангиной. Мороженое год видеть не хотелось, а любимой шуткой при встрече друзей и через годы было: "Ну что, по мороженому?".
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Не стала искать, где возразила Сергею Юрьевичу по минусам т/х Красин и потому напишу здесь.
Сергей Юрьевич, приношу свои извинения.
Да, розетки возле санблока нет, есть всего 2 розетки в каюте - для телевизора и холодильника.
Фена в каюте нет, но можно взять во временное пользование.
Канала с камерой впередсмотрящей действительно нет и это из всех перечисленных для меня единственный минус.
И всё же Красин стал для меня теплоходом на который хочется вернуться. Раньше таковым был Карамзин, когда ДК был Никита. Но со сменой ДК и ДР многое изменилось не в лучшую сторону.
6.07 заселилась на Красина как в дом родной и сейчас уже направляюсь в сторону Москвы. И да, как ни странно, меня узнали в ресторане, что приятно.
В перекличке в этом году не участвую. Sorry. Ничего личного, просто так сложилось. Может когда и напишу отзывы о своих круизах 2022.
glasniy, iniana, Lora77, syno, Андрей1974, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха
Жуть какая то про очереди за мороженным, а тетка эта уже в аптеку отнесла денег немеренно, чтобы аннину вылечить, не иначе
И дети смотрят, как их родители все это вытворяют, просто жуть, как будто за куском хлеба в голодный год
А мне всегда вспоминается монолог Петросяна, в котором про выставку ослов было.
Эх, Рома, Вы про это мороженое пишите так, как-будто это было задачей максимум, либо одной из основных задач, вашего пребывания на СРВ, сразу вспоминается история с яблоком на "Урале" и т.п. Зачем все это?