Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1090 из 1449 ПерваяПервая ... 905909901040108010881089109010911092110011401190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,891 по 10,900 из 14481

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Я тоже был записан в 16:30, однако прошел с первой группой, формально ДОД на полчаса, это я гулял 1 час 22 минуты примерно
    Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    PS: Просто из-за такой ... организации вчерашнего ДОДа, нам вчера - так и не досталось бесплатного мороженого с праздника Мингортранса?,
    Какие все же разные ценности жизненные у людей. Видел фото этих очередей за мороженым, подумалось сразу, что за безумие, еще и в очередях этих с детьми стоят, вот так развлекуха.

2. 5 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ОлькаБойко Посмотреть сообщение
    А кто нибудь слышал новости за Есенина и Сурикова? Че то как то тихо.... Прям и я успокоилась, оплатили "Сережу" (так ласково его супруг обозвал)... прям не к добру
    Всё нормально, судя по всему. Сейчас Суриков выполняет единственный рейс вместо Есенина. Сегодня он в конечном пункте круиза - в Самаре, чудя по теме Виктора. Есенина тем временем ремонтируют в Хлебниково. На его камере этот процесс не видно. А на него никакая камера не нацелена. Но уверен, что процесс идет.
    В следующий рейс должен выйти по плану. В официальном сообщении МТФ всё изложено. У меня нет повода для сомнений. )

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    В пандемию все пульмонологами стали.
    Даже не врачи.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну не врачи не стали конечно.

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Какие все же разные ценности жизненные у людей. Видел фото этих очередей за мороженым, подумалось сразу, что за безумие, еще и в очередях этих с детьми стоят, вот так развлекуха.
    Это сладкое слово "халява".

7. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Есть же сладкое слово - ХАЛЯВА!!!
    Да, настоящее было безумие!
    Причем, сначала ВСЕ!!! отстоявших очередь, брали МИНИМУМ по 2-3 мороженого в 1 руки!!!
    И МНОГИЕ люди, кто нахаляву получил несколько штук мороженого - занимали себе НЕСКОЛЬКО очередей.
    Так за нами, когда мы первый раз встали в очередь (перед "замечательным" посещением М.П.), то за нами стояла 1 баба, которая только получила 3 разных мороженых, и стояла в очереди за нами, поочередно откусывая от разных мороженых.
    И я предполагаю, что когда мы побежали к 16.30 к Маленькому Принцу (не успев дойти до заветного окошка), то она - благополучно получила, ещё 3 новых мороженых.
    А потом, вполне возможно - ещё она стояла в очереди.
    И сколько за вчера, у ней было таких "подходов"?
    И вчера в очередях стояло МНОГО людей, кто знал уже полученное мороженое (правда, никто не жрал так явно одновременно 3 штуки мороженого, как та телка).
    В общем, вчера у СРВ собралось наверное БОЛЬШИНСТВО халявщиков Москвы и Московской области!!!
    Ну а мы, отстояли в очередях почти 2 часа, но НИЧЕГО - так и не получили...
    В итоге, купили мы себе мороженое уже у метро.
    PS: А для детей - там была просто МАССА развлечений, даже с выдачей призов (пока их родители стояли в очереди за мороженым). В том числе детей там развлекали разные там "феи", "настоящий" пират Джек- Воробей и т.д.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Я за халявой даже и не пытался стоять.
    Спокойно зашёл в офис МТФ, взял на халяву буклет и поехал домой.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

...за нами стояла 1 баба, которая только получила 3 разных мороженых, и стояла в очереди за нами, поочередно откусывая от разных мороженых.
    Мне кажется, я ее даже знаю. Завсегдатай СРВ.

Эх, Рома, 2 часа в очереди за бесплатным мороженым в жару, это жуткий трешняк. Люблю я наши городские власти, которые умеют легко превратить людей в свиней.
    С Уважением! Максим.

13. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Интересная логика. За халявой давятся идиоты люди, а виноваты власти. Не за хлебом в голод давятся, так что сами себе злобные буратины.

15. 6 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Интересная логика. За халявой давятся идиоты люди, а виноваты власти. Не за хлебом в голод давятся, так что сами себе злобные буратины.
    Не надо людей провоцировать этой самой халявой.
    Помните, что было на Ходынском поле? А хотели-то как лучше, все из лучших побуждений...
    А подумать своими государевыми мозгами не дано?
    С Уважением! Максим.

17. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не надо людей провоцировать этой самой халявой.
    Помните, что было на Ходынском поле? А хотели-то как лучше, все из лучших побуждений...
    А подумать своими государевыми мозгами не дано?
    Ну, если ума при виде халявного мороженого у некоторых до сих пор как у необразованных крестьян, которые празднеств типа коронации отродясь не видели, тут не власти виноваты. Не все же за этой халявой на жаре стоят. Естественный отбор.)))

19. 6 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Ваши права