Всё нормально, судя по всему. Сейчас Суриков выполняет единственный рейс вместо Есенина. Сегодня он в конечном пункте круиза - в Самаре, чудя по теме Виктора. Есенина тем временем ремонтируют в Хлебниково. На его камере этот процесс не видно. А на него никакая камера не нацелена. Но уверен, что процесс идет.
В следующий рейс должен выйти по плану. В официальном сообщении МТФ всё изложено. У меня нет повода для сомнений. )
---------- Добавлено ----------
Даже не врачи.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну не врачи не стали конечно.
Есть же сладкое слово - ХАЛЯВА!!!
Да, настоящее было безумие!
Причем, сначала ВСЕ!!! отстоявших очередь, брали МИНИМУМ по 2-3 мороженого в 1 руки!!!
И МНОГИЕ люди, кто нахаляву получил несколько штук мороженого - занимали себе НЕСКОЛЬКО очередей.
Так за нами, когда мы первый раз встали в очередь (перед "замечательным" посещением М.П.), то за нами стояла 1 баба, которая только получила 3 разных мороженых, и стояла в очереди за нами, поочередно откусывая от разных мороженых.
И я предполагаю, что когда мы побежали к 16.30 к Маленькому Принцу (не успев дойти до заветного окошка), то она - благополучно получила, ещё 3 новых мороженых.
А потом, вполне возможно - ещё она стояла в очереди.
И сколько за вчера, у ней было таких "подходов"?
И вчера в очередях стояло МНОГО людей, кто знал уже полученное мороженое (правда, никто не жрал так явно одновременно 3 штуки мороженого, как та телка).
В общем, вчера у СРВ собралось наверное БОЛЬШИНСТВО халявщиков Москвы и Московской области!!!
Ну а мы, отстояли в очередях почти 2 часа, но НИЧЕГО - так и не получили...
В итоге, купили мы себе мороженое уже у метро.
PS: А для детей - там была просто МАССА развлечений, даже с выдачей призов (пока их родители стояли в очереди за мороженым). В том числе детей там развлекали разные там "феи", "настоящий" пират Джек- Воробейи т.д.
Я за халявой даже и не пытался стоять.
Спокойно зашёл в офис МТФ, взял на халяву буклет и поехал домой.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Мне кажется, я ее даже знаю. Завсегдатай СРВ....за нами стояла 1 баба, которая только получила 3 разных мороженых, и стояла в очереди за нами, поочередно откусывая от разных мороженых.
Эх, Рома, 2 часа в очереди за бесплатным мороженым в жару, это жуткий трешняк. Люблю я наши городские власти, которые умеют легко превратить людей в свиней.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Интересная логика. За халявой давятсяидиотылюди, а виноваты власти. Не за хлебом в голод давятся, так что сами себе злобные буратины.