Тема: Навигация 2012

Страница 109 из 254 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2539

А что за компания и откуда такая информация?
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    А что за компания и откуда такая информация?
    Информация с форума ИнфоФлота (раздел "Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту"). А компания - оператор т/х "Петр Первый" (в собственности) и "Прикамье" (арендован до 2014 года), а также 5 единиц прогулочно-банкетного флота.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    Ну, не для того же столько усилий и денег на переделку "Руси Великой" на класс "М", чтобы не ходить по Белому морю! Если "РВ" в навигацию выйдет, "соловецкий (на самом деле, сосновецкий) маршрут на ББК для других операторов очень затруднится...
    Не думаю, что появление конкурента сильно повлияет на загрузку Мамина-Сибиряка и Белинского, спрос на это направление есть и появление еще одного корабля вряд ли перекроет его весь, надеюсь что повлияет на уровень сервиса компании Речтурфлот

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Не думаю, что появление конкурента сильно повлияет на загрузку Мамина-Сибиряка и Белинского, спрос на это направление есть и появление еще одного корабля вряд ли перекроет его весь, надеюсь что повлияет на уровень сервиса компании Речтурфлот
    Я говорил про "сосновецкий" вариант.
    У 646-х другая проблема - маленькие и дорогие очень, с ними легко конкурировать по обоим неизвестным уравнения "цена - качество"

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    Я говорил про "сосновецкий" вариант.
    У 646-х другая проблема - маленькие и дорогие очень, с ними легко конкурировать по обоим неизвестным уравнения "цена - качество"
    Это в том случае, если она все таки пойдет до Соловках без пересадок, и все равно ,я думаю, что даже в этом случае места всем хватит (ну нравится мне 646 , особенно Мамин-Сибиряк), единственно Речтурфлот это подтолкнет зашевелиться с качеством, что идет только на пользу нам туристам , конкуренция еще никому не мешала

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Информация с форума ИнфоФлота (раздел "Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту"). А компания - оператор т/х "Петр Первый" (в собственности) и "Прикамье" (арендован до 2014 года), а также 5 единиц прогулочно-банкетного флота.
    Ну, сильно сомневаюсь, что столь известная компания будет размещать где-то, тем более на ИнфоФлот-форуме какие-то объявления. Даже если речь и идет о возможной продаже, такие вещи обычно "за кулисами" делаются...

А они уверен и не размещали, этим обычно различные агентства заниаются. А за кулисами делается, когда спрос большой есть, здесь, видимо, не так.

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    А они уверен и не размещали, этим обычно различные агентства заниаются. А за кулисами делается, когда спрос большой есть, здесь, видимо, не так.
    Скорее всего, информация была размещена именно агентом-посредником. Но не с потолка же они берут такую информацию для последующего размещения ее на профильных досках...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, сильно сомневаюсь, что столь известная компания будет размещать где-то, тем более на ИнфоФлот-форуме какие-то объявления. Даже если речь и идет о возможной продаже, такие вещи обычно "за кулисами" делаются...
    они это,они...там ещё несколько объявлений одного автора..
    Продаётся Пассажирский теплоход проекта 989
    Продаётся Пассажирский теплоход проекта 780
    Продаётся Пассажирский теплоход проекта 912В/МФ-П263 (ресторан)
    Переуступка прав аренды Пассажирский теплоход проекта 588
    Предлагается к продаже Пассажирский теплоход проекта 588
    Продаётся Речной, прогулочный, пассажирский теплоход. Проект 1430
    Продается круизная компания с собственными теплоходами

и собственно,кто продаёт..
    http://www.rpk-tours.ru/

сравните состав продаваемого флота и флота на сайте
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Это в том случае, если она все таки пойдет до Соловках без пересадок, и все равно ,я думаю, что даже в этом случае места всем хватит (ну нравится мне 646 , особенно Мамин-Сибиряк), единственно Речтурфлот это подтолкнет зашевелиться с качеством, что идет только на пользу нам туристам , конкуренция еще никому не мешала
    Уверен, что пойдёт!
    А конкуренция - вещь полезная, но для 646-х совершенно губительная. И участь их будет незавидной - на любителях 646-х бизнес построить нельзя.
    Другое дело, что мы ещё не видели цены на "РВ", так что подождём немного...

Метки этой темы

Ваши права