Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 109 из 1485 ПерваяПервая ... 959991071081091101111191592096091109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 14845

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Надь, а зачем ты мастера вызвала, если сама во всём разбираешься? Пассатижи в руку и вперёд! А то будешь полдня ждать без света.
    ну я не электрик а врач и Женщина,есть мужские дела а есть женские)))разделяя это мир будет счастлив)))

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Олег, уж ты-то профессионал покруче моего, должен знать, что прежде пассатиж неплохо бы с тестером залезть, или на худой конец с прозвонкой какой... А ты сразу с пассатижей на фазу посылаешь - не феншуйно это!

во во отвёртка-тэстер есть,есть всякие там аппараты на напряжение но сама делать не буду)
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Тогда бы он отвалился окончательно и свет бы не вернулся. У меня такое по стиральной машине было - отвалился и не встал. Пришлось (для подстраховки) все автоматы в щитке сменить - был ИЭК (с 2003 по 2010 год), стал Legrand.
    У меня вообще автоматическая ,,пробка, стоит, и менять её не собираюсь. А ИЭК нормальные, в принципе, автоматы, только надо выбирать чтоб механика нормально работала.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

Олег, уж ты-то профессионал покруче моего, должен знать, что прежде пассатиж неплохо бы с тестером залезть, или на худой конец с прозвонкой какой... А ты сразу с пассатижей на фазу посылаешь - не феншуйно это!
    А пальцы на что? Языком, конечно, не стоит...

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    ну я не электрик а врач и Женщина,есть мужские дела а есть женские)))разделяя это мир будет счастлив)))

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------

во во отвёртка-тэстер есть,есть всякие там аппараты на напряжение но сама делать не буду)
    Надь, не разочаровывай! А как же избы,кони?...
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Олег не я могу многое,но зачем когда на это есть Вы мужчины)))вот летом баню соседу спасла да было такое,гуляла с сыном по участкам,вмжу дымится,а они уже с друзьями поляну кроют,ну пошла шланги подтянула на крышу залезла и давай тушить,потом ещё народ подоспел...спасать соседние дома,водой обливая,ветрило и сухо было...
    Но мы же Женщины и надо позволять мужчинам о нас заботу проявлять)))
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

МОЛОДЕЦ!!! 83230X_b.jpg
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    МОЛОДЕЦ!!! 83230X_b.jpg
    вердикт сказал мастер,щя меняет мне проводку по стояку и точно окислились контакты)))что сама ж и думала)))

Я ж говорю: МОЛОДЕЦ!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хотел бы так встретить новый год! А придётся так: http://video.yandex.ru/users/viza79/view/371/ Не удержался, вставил своё курсантское фото. S6305432.JPG
    Последний раз редактировалось олег; 23.12.2011 в 15:56.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

8. 3 пользователей сказали cпасибо олег за это полезное сообщение:

А это мой Сыночек,на празднике сегодня)))и уже с невестой)))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

По умолчанию Москва встречает Новый год

Продолжаем новогоднюю тему...

Встреча главного Деда Мороза состоится 24 декабря в парке Горького и будет сопровождаться грандиозным сказочным шествием. В празднике примет участие более 500 исполнителей и 3500 гостей. Ожидаемое время визита Деда Мороза – 14:00. Сбор гостей – 13:30.

В это воскресенье, 25 декабря, с 18:00 состоится новогодний запуск летающих фонариков. Место проведения: Пустырь в коломенском парке, м. Коломенская. Начало мероприятия: 25 декабря в 18:00, запускать будут в 20.00

Бесплатный каток в спорткомплексе “Олимпийский” в центре Москвы начнет работать в воскресенье.
    Посещение “Олимпийского” катка, как 25 декабря, так и на протяжении всего времени его работы – свободное, т.е. бесплатное

12. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Да, это точно современный бизнес... http://video.yandex.ru/users/viza79/...za79&cid=5
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

14. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Ваши права