обидно за Кипера, он ногой сыграл, на реакции,, но отбить не смог, это обидно, три мёртвых отбить
Отлично сыграл Гаджиев, в стиле Корвахаля, на последней минуте, пошёл на фол на карту
обидно за Кипера, он ногой сыграл, на реакции,, но отбить не смог, это обидно, три мёртвых отбить
Отлично сыграл Гаджиев, в стиле Корвахаля, на последней минуте, пошёл на фол на карту
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Первая лига
Уфа-Тюмень 2-2 (1-2) Тюмень достаточно быстро забила два гола , но затем у них случилось удаление (совершенно по делу) . Тюмень пропустила дважды , но ничью смогла удержать.
Последний раз редактировалось требучет; 02.08.2024 в 22:46.
Лишний раз убеждаюсь , что Первая лига не про романтику . Более прагматичный футбол тут больше рулит. Ну что толку во владении мячом и в неплохой игре Черноморца , если Балтика была безжалостна в редких своих моментах .
Балтика-Черноморец 2-0
Первая победа Балтики в сезоне .
Балтику смотрел в пол глаза, но два гола по делу их, не шальные
Прекрасный кубковый матч Амкал-Коломна 8-1 вызвал вопросы у РФС , точнее сперва у букмекеров , которые по ходу ставок сняли матч с линии . В общем Коломну подозревают в том, что некоторые ее игроки сдавали игру , но не по сговору с соперником , а ради удачной игры на ставках. Напоминаю , что игры на ставках игрокам, тренерам , судьям и еще ряду связанных с футболом специальностям запрещены. Президент Коломны все опровергает , но внутреннее расследование клуб провел и одного защитника попросили на выход . Вообще про Коломну уже не первый год ходят разговоры , что игроки активно играют на ставках ... В 2016 году уже был скандал связанный с этим , видимо особо ничего не изменилось .
"Это же Российский футбол бессмысленный и беспощадный"
Как это работает поясняю я игрок допустим Динамо Москва, мне и членам моей семьи запрещено делать ставки, но
У меня есть друг детства или одноклассник, Вася Пупкин, сторож или обычный охраникв 5ке
Он делает Ставку на Динамо.. далее понятно....? На Тотал, на угловые, на фолы, и.т.д.
Как играла Ставка ЦСКА, 19 раз пропускал в ЛЧ, случайно ??
пан Станслав, да вот такой простенький вариант . Есть и более хитрый ,но он не про Коломну конечно. Поймали судей в Беларуси на нем- есть хитрые буки , зарегистрированные в ОАЭ . Ставки идут под вымышленными именами и их можно менять в любой момент (т.е можешь сделать ставку и тут же поменять имя) и только система буков знает кто скрывается за именами и к каким карточкам привязаны все эти аккаунты . До кучи система меняет играющему айпи адрес со сменой аккаунта, так что если припрет проследить не очень то выйдет .Вытряхнуть из этих буков кто играет и номера карточек можно только по судебному запросу. Вот Белорусы в истории с Шахтером смогли заодно и это выцепить .
Зачем так сложно, есть ставка 50%, что первая будет фол или аут, кэф 2,5
Как играть понято, зачем ВПН, просто сосед, не родственик, ставку пополам,
пан Станслав, а там не впн , там работает как то при связи именно с сайтами этих буков. ВПН тому кто играет включать не надо . Они первый раз при регистрации считают реальный айпи адрес и тут же ему присваивают свой , который тут же скрывается внутри системы . А потом при ставках создаются аккаунты , которые имеют свои адреса , которые внутри системы привязываются к сохраненному . Причем они даже в рамках одного аккаунта могут меняться , а аккаунты делают хоть на каждую ставку отдельно , и у каждого будут левые ай пи адреса . Как то так .
требучет, не подскажите тему Fan ID , Тут на обсуждали?
Я его не имею и считаю НЕ нужным Абсолютно, могу обосновать