Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1083 из 1481 ПерваяПервая ... 835839831033107310811082108310841085109311331183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,830 из 14804

Цитата Сообщение от ОлькаБойко Посмотреть сообщение
    думаете не изучала .. ?? третий день сижу.... и в яндексе, и на 4пда... с цифрами все понятно, батарею около 5000, памяти побольше типо 128, оперативочки.. а вот с фото засада... кто пишет хорошо, кто пишет - чего там хорошего... и тд и тп.. Почему еще здесь собственно спросила - люди бывалые, фотографируют много, в основном смартфоном, вот и хотелось живые голоса послушать..... ))))
    К сожалению, выбора сейчас почти нет. Выставите в Яндекс маркете фильтр на несколько фирм - Самсунг, хуавей, хонор, сяоми. И не 128, а лучше 256. В идеале 512. И посмотрите на цены.
    Фотографии - это аппл, остальное компромисс, и то не идеально. У всех остальных с фотографиями будет не очень, но в сравнении с вашим предыдущем вы разницы в худшую сторону точно не увидите.
    Посмотрите на хуавей нова 8 и 9.

2. 4 пользователей сказали cпасибо creta за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от creta Посмотреть сообщение
    Фотографии - это аппл, остальное компромисс
    Отнюдь. Есть айфон, хуавей и самсунг, модели примерно одного уровня и ценовой категории. На айфоне фотки как минимум не лучше.

4. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Есть айфон, хуавей и самсунг, модели примерно одного уровня и ценовой категории. На айфоне фотки как минимум не лучше.
    Это другая ценовая категория. Если мы берём ценник в 100 тысяч и выше, то там можно сравнивать. Но у нас здесь бюджет примерно 20 тыс. В этой ценовой категории конкурентов у айфона нет

6. 1 пользователь сказал cпасибо creta за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от creta Посмотреть сообщение
    Это другая ценовая категория. Если мы берём ценник в 100 тысяч и выше, то там можно сравнивать. Но у нас здесь бюджет примерно 20 тыс. В этой ценовой категории конкурентов у айфона нет
    А, ну может быть. То, что речь о стоимости около 20 тыс, я не учла.

8. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    А, ну может быть. То, что речь о стоимости около 20 тыс, я не учла.
    Я так коряво пытаюсь выразить простую мысль, что при ограниченном небольшом бюджете лучше взять максимально «шустрый» смартфон (память и тд), чтобы не тормозил. А фотографии откровенно плохими сейчас ни сяоми, ни у хуавей не будут, все ок. Но на форумах в обзорах разумеется кто-то найдёт недостатки.

10. 2 пользователей сказали cпасибо creta за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А там Вас легко обзовут
    Да и тут проскакивает.. В чем только не обвиняют, ссылаясь на город указанный в профиле. Причем вполне взрослые люди, от которых этого и не ждешь

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Всё как раз правильно, после того как avis обозвала всех на этом форуме

ДА, Лёнь ! ДА-А-А !!!
    А для обладающих плохой памятью и "всепрощенцев", напомню высказывание этой форумчанки:

"Весь форум засран Люмаксом и многочисленной братией неработающих граждан, круизящих
    всю навигацию на всем подряд или путешествующих неизвестно на какие доходы.
    Про пенсии даже не говорите мне. Большинство участников флудфорума - паскуды.
    Лица, прикидывающиеся бедными, но таковыми не являющимися.
    Паскудством прикрывается жадность или дурной вкус."

Как вы думаете, господа, смог ли бы я этой дамочке-доктору, с таким набором
    мизантропии, ненависти и желанием заглядывать в чужой кошелек,
    доверить лечить хотя бы почечуй ?

Уважаемая avis, а не пора бы Вам со своим утончённым вкусом и подобными взглядами на жизнь
    просто свалить отсюда, пока не послали по матери, что правилами форума запрещено категорически ?

13. 12 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

А я помню более жуткую ситуацию...
    Один из форумчан пожаловался в перекличке, что у жены расстройство пищеварения в круизе, возможно отравление, возможен вирус, т.е. возможно все...
    И доктор-гастроэнтеролог, не видя пациента, имея информацию о нем только через десятые руки, не постеснялась давать рекомендации...
    У меня тогда волосы дыбом стояли, честно.

15. 5 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

iniana, я не доктор-гастроэнтеролог, но рекомендации бы тоже дала. Обычно все сталкивались и знают, как отравление лечить

17. 2 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ОлькаБойко Посмотреть сообщение
    Приму к сведению...
    Присмотритесь к смартфонам фирмы VIVO.
    У меня самой VIVO V17. Их уже не выпускают. Но сейчас в Эльдорадо с хорошей скидкой VIVO V21. Память 256 гигов. Камеры отличные. Заряд держит хорошо. Сейчас со скидкой около 31000.
    Есть и подешевле модели с памятью на 128 гигов.
    Мне когда-то продавец посоветовал этот смартфон, хотя я шла за самсунгом) Купила виво и очень довольна. Все мои фото сделаны им.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

19. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Ваши права