Тем не менее средний уровень ДИФ сейчас выше чем МТФ. Связано это с тем, что у МТФ слишком разный уровень теплоходов. Согласен, что Образцов совершенно непонятно зачем числится в составе флотилии МТФ. Он лишний.
Тем не менее средний уровень ДИФ сейчас выше чем МТФ. Связано это с тем, что у МТФ слишком разный уровень теплоходов. Согласен, что Образцов совершенно непонятно зачем числится в составе флотилии МТФ. Он лишний.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Затем чтоб ходить по Оке! "Образцов" - единственный комфортабельный пузырь на Оке. Выгодно отличается от гамовских шлепалок наличием круговой прогулочной палубы. Реновация очень удачная была, уменьшилась пассажировместимость (159 чел), все каюты с достойными ИСУ. А так да, пузырь он и есть пузырь. Пусть хоть один из "первого эшелона" ходит по Оке.
---------- Добавлено ----------
А Вы можете сравнить?
Я вот могу, т.к. хожу и с МТФ и ДИФ. У ДИФ ничуть не лучше, пафоса больше, память об интуровозности.
Вы когда последний раз ходили на теплоходах МТФ и ДИФ?
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Действительно Образцов единственный комфортабельный пузырь на Оке. Вот только приносит он не прибыль, а убыток.
Сисой, Образцов Очень Востебован , Ока, и 100% загрузка, хотел пойти на нём, всё Забронировано, на май
mdb, я не думаю, при 99% загрузки, как минимум в Ноль они его смогут выводить,но думаю он немного прибыли приносит Руб.
Вот Крылов не факт, но он один у МТФ может в Шлюзы ББК пройти до Крайнего шлюза у Белого Моря
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
С МТФ хожу почти каждый год, а вот на теплоходе ДИФ - всего один раз. Но я в том числе и Ваши отзывы про ДИФ читаю и вроде не вижу значимых косяков.Вы когда последний раз ходили на теплоходах МТФ и ДИФ?
После вывода на Оку колесников Гамы у Образцова осталась лишь ниша коротких круизов. В длинном окском рейсе тот же Аурум значительно превосходит Образцов по комфорту. А если Гама построит ещё теплоход и поставит его из Москвы в Москву - Образцов точно окажется лишним.
Да ладно. Солист и там, и там почти всегда есть. Ну и питание на Образцове все же получше будет.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Сисой, ЗК можно 3й Построить, а из Москвы в Москву это как СРВ-ЮРВ и ночная стоянка у театра Эстрады?
а я бы КВДшку Запустил на 3 дня : СРВ-КиМ-ХБ-Театр Эстрады-ЮРВ-Коломна
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
mdb, вот что сейчас - мне по бую, болту и ...надеюсь вы поняли. Я четко написал - что впечатление, полученные в 2011 году, свежи до сих пор.
Я прекрасно знаю, что такое 305 проект. И у куда более простых и дешевых компаний я получал качество обслуживания на борту в разы выше, чем тогда в этом вашем хваленом МТФе.
Я к сожалению толком не понял что Вы хотели сказать выделив красным цветом 2011 год. Могу только повторить. Пирогов никогда не был МТФ. Взяли во фрахт, пару навигацией повозились, поняли что не то, и сбросили с рук. По поводу дешёвых компаний, у каждого свое понимание качества. Я через их борта на стоянке стараюсь пробегать. Зажмурившись и не дыша.