Кстати, я и на "Таниче" (когда он был ещё "Щорсом"), и на "Тимирязеве", и на "Льве Толстом" в круизы ходил....
В 1988, 2006-2008 и 2021, соответственно...
Кстати, я и на "Таниче" (когда он был ещё "Щорсом"), и на "Тимирязеве", и на "Льве Толстом" в круизы ходил....
В 1988, 2006-2008 и 2021, соответственно...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Дмитрий Фурманов на СРВ
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Москва 1 и 850 лет Москве
![]()
У нас Дон называлась. Знакомые лица...
А что это вы в закрытом салоне в одежде сидите? Неужели так холодно в Москве, или на этой конкретной "Москве". А то мне сегодня в столицу возвращаться. Не знаю, что одевать?
---------- Добавлено ----------
Совсем неудобно. Метро ещё не раб.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Коротков и Санкт-Петербург
ЛЮМакс
Мы периодически бегали на верхнюю палубу, поэтому в одежде, в Москве не жарко совсем
Доброе утро!
Уже 2 дня, как не Чехов. Но мы ещё в Ростове.
Сегодня последний день нашего путешествия "Южная Сказка". Любая сказка когда-то заканчивается. И уже завтра мне с поезда на работу.
Планы на сегодня пока не устаканились. Размышляю пока. Погода шепчет, но и лень после вчера куда-то ехать.
А вчера у нас был очень насыщенный интересными событиями день в Ростове. Но об этом расскажу в отдельной репортажной теме...
Да, не Ростов. Хоть и май месяц.
А я вчера обгорел лицом, несмотря на то, что мазался 30%ым защитным кремом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лебединое Озеро на СРВ
![]()
Дзержинский всё там же на СРВ
![]()
На "Дзержинском" я тоже был...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Булгаков и ещё кто то на СРП
![]()