требучет, надо не думать, а знать. Или в крайнем случае, спрашивать, а не выдавать "на гора" свои домыслы, на основании "анализа" одного дня.
требучет, надо не думать, а знать. Или в крайнем случае, спрашивать, а не выдавать "на гора" свои домыслы, на основании "анализа" одного дня.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, опровергайте , кто ж против то,может что поменяли в программе
Последний раз редактировалось требучет; 05.07.2018 в 21:53.
7-часовое стояние в тумане в Рыбинском шлюзе. Тверь во всех случаях накрылась большим медным тазом. Была предложена замена: стоянка в Коприно и вечерний Мышкин (вместо дневного). Учитывая погодные условия и возможность образования тумана - "Пирогов" был отправлен на Москву. Об изменении маршрута было сообщено в СРДС Канала имени Москвы.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, ну вотвсе прояснилось
. А то сразу домыслы.
![]()
За "чудил" приношу извинениябыл значит погодный форсмажор
![]()
Botsman, нет не журналист
Botsman, Вам неймется что ли ... я написал что знал , Вы написали почему и что произошло, я извинился за неловкую формулировку. При этом я не искажал информацию и не сочинял ничего, кроме того что узнал.
Собственно я и написал что Пирогов вышел из Угличского шлюза в 1.30 ночи и в Тверь он по моему никак не успевает (что просто очевидно). И все где тут домыслы и причем тут журналисты и другой конец деревни. И где я кого обгадил. Вы вообще следите за репликами иногда ...
требучет, Вы еще и читать, вероятно не умеете. Жаль... На сем полемику закончил, ибо бестолку.