А вот ещё есть одно огромное Счастье в жизни,это за последние полгода оказаться дома завтра нормально на целый день,по причине Утренника в детском саду у Сыночка и то,что весь день с Сыном проведу!
И завтра пятница, а я дома)))
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Так на утренник или дома?
Надь, не обижайся но иногда кажется что ты что то покуриваешь. Так составить некоторые посты нужно суметь!
Продолжаем новогоднюю тему...
Экипаж английского вертолетоносца "OCEAN" поздравляет всех с наступающим рождеством.
Вы меня огорчаете вымыслами своими про покурить,мне это нельзя я ненавижу курение и всякого рода допинги даже кофе исключила из рациона...И как можно судить о человеке не зная его лично(вот так работает сарафанное радио),и судить о нём...Тем более я Мать и собралась в ближайшем будущем родить ещё пару детишек.мне понятия наркотики не ведомы никогда...и я работала в МВД и боролась с этим всегда!
Не надо никогда в жизни судить о человеке категорично.
А как я посты составляю-я и стихи и песни сочиняю и играю на гитаре,с душой подхожу к любому процессу жизни во Вселенной!
Я люблю красоту красивые слова,дарить любовь и счастье всем преподносить.
Меня назвали Вечная радость даже друзья...)))
Да и кто меня знает лично все знают что я вечный двигатель и мне всегда говорят что б тише была)))
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
и дома и утренник!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Это не он нам не угодил, а мы ему. Слишком уж легко у них отправиться в места не столь отдалённые за сексуальное домогательство.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!