Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 107 из 1449 ПерваяПервая ... 757971051061071081091171572076071107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 14481

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Ну вообще если быть совсем точным, то это была кофемашина. Так что заканчивайте курить легкие наркотики. Стюардесса говорит, что это вредно.
    тем более это бульбулятор - учитывая звук работы. Что касается "вредно" - жить тоже вредно - от этого умирают.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    жить тоже вредно - от этого умирают.
    Например, из реанимации могут запросто выписать в морг...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Например, из реанимации могут запросто выписать в морг...
    ну в морг и без реанимации могут записать

А вот ещё есть одно огромное Счастье в жизни,это за последние полгода оказаться дома завтра нормально на целый день,по причине Утренника в детском саду у Сыночка и то,что весь день с Сыном проведу!
    И завтра пятница, а я дома)))
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Так на утренник или дома?
    Надь, не обижайся но иногда кажется что ты что то покуриваешь. Так составить некоторые посты нужно суметь!

Продолжаем новогоднюю тему...

Экипаж английского вертолетоносца "OCEAN" поздравляет всех с наступающим рождеством.

7. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Так на утренник или дома?
    Надь, не обижайся но иногда кажется что ты что то покуриваешь. Так составить некоторые посты нужно суметь!

Вы меня огорчаете вымыслами своими про покурить,мне это нельзя я ненавижу курение и всякого рода допинги даже кофе исключила из рациона...И как можно судить о человеке не зная его лично(вот так работает сарафанное радио),и судить о нём...Тем более я Мать и собралась в ближайшем будущем родить ещё пару детишек.мне понятия наркотики не ведомы никогда...и я работала в МВД и боролась с этим всегда!

Не надо никогда в жизни судить о человеке категорично.

А как я посты составляю-я и стихи и песни сочиняю и играю на гитаре,с душой подхожу к любому процессу жизни во Вселенной!
    Я люблю красоту красивые слова,дарить любовь и счастье всем преподносить.
    Меня назвали Вечная радость даже друзья...)))
    Да и кто меня знает лично все знают что я вечный двигатель и мне всегда говорят что б тише была)))

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

и дома и утренник!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Продолжаем новогоднюю тему...

Экипаж английского вертолетоносца "OCEAN" поздравляет всех с наступающим рождеством.

Да уж! Местами кажется что это не боевой корабль, а круизный лайнер! Даже женщины в наличии, правда от них надо держаться подальше.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Да уж! Местами кажется что это не боевой корабль, а круизный лайнер! Даже женщины в наичии, правда от них надо держаться подальше.
    чем это Вам женский пол то так не угодил)))?

Это не он нам не угодил, а мы ему. Слишком уж легко у них отправиться в места не столь отдалённые за сексуальное домогательство.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ваши права