Первый теплоход в Плёсе за последнее время, видно вдали. "Константин Симонов". Следующий кадр, к сожалению, уже отсекает теплоход, виден только собор.
![]()
При всем уважении к вам, не могу понять как можно оставить с ротавирусом жену добираться до дома самостоятельно, а самому продолжить отдыхать. А когда стало ночью скучно вызвать жену с теплохода и повести ее в ресторан (с ротавирусом???).Ага, высокие отношения и ролевые игры. Вы либо троллите, либо лукавите.
"Бородино". Ока.
Прошли село Троицкое с большим красивым храмом и понтонным мостом. Это места боевой славы доя "Бородино"!
В 2017 году мост забыли развести - и не предупредили теплоход об этом. Увидев в темноте, что мост сведён и перегораживает реку, команда "Бородино" - тогда ещё во главе с Уралом Ямалетдиновым - аккуратно вписала теплоход носом в берег, чтобы не снести мост с серьезными для теплохода и моста последствиями. Потом убедились в отсутствии повреждений и двинулись дальше после того, как мост был разведён. Эх, было времечко!
Всю ночь лил дождь, сейчас пасмурно и прохладно, но я думаю, что погода ещё разгуляется.
После обеда у нас Рязань
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Всем. Добрый день! Солнечный город вышел в свой первый рейс 2021. На теплоходе тепло, на улице не очень. Всем хорошей погоды и отличного настроения.
Нет, к сожалению. Прошли её ещё до побудки. Нас посадили не очень удачно - за столик в центре зала, откуда не видно происходящего за окнами (и проходимого теплоходом).
Около часа назад прошли Вышгород, затем Кораблино. Рязань всё ближе. По моим субъективным ощущениям, мы слишком сильно гоним
Последний раз редактировалось Селебрайна; 07.05.2021 в 12:58.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Интересно, Свешникова увидите в Рязани или уже нет...
24.04.26 Свешников, НН
"Константин Коротков", Москва-Мышкин-Москва, 162/103 и "Михаил Булгаков", Москва-Мышкин-Москва, 248/92 - отправились в тур с СРВ.
![]()
Михаил Булгаков отправился в рейс под гимн Мостурфлота. С погодой пока везет. В 13.00 знакомство с экипажем, 13.30 обед. Кайфую на палубе, прощаясь с Москвой.