Свирский. Тверь.
Состоялась наше первая обзорная автобусная экскурсия по Твери. Прошла она хорошо. Продолжалась 3 часа. Автобусов было 2 больших. И они были комфортные туристического класса новые Китаевозы. Я Твери в круизе уже в 8ой раз. Ходил в основном с РА сюда. И только 2ой раз у нас в Твери автообзорка в Твери, включённая в стоимость круиза. В остальных случаях были только пешеходные. А в первый раз у нас была автообзорка на "Княжне Виктории" в 2013 году. Но сегодня нас завезли в ближние и в дальние уголки города, куда даже не завозили на княжне. Например, была стоянка у Белой Троицкой церкви, самому древнему зданию Твери 16 века.
Сейчас погуляем сами часок. Сходим за Тверцу. А в 14 часов автобусная экскурсия в Торжок - главная наша туристическая миссия этого круиза. Набрался большой автобус туда.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В 404
А мы ещё в Ростове, побывали в с.Вороново, правда, заблудились, проездили по глубинке, поразили засеянные поля, колхозные посадки картофеля, коровники и техника, просто проехались по ССсР, посетили усадьбу, красивая, большая территория, сама усадьба, храм необычной архитектуры, ещё реставрируется, каскады прудов, было достаточно времени я даже на лошади всю окрестность обе зала.
В Ростове отобедали в частном ресторане, посетили монастырь, музей купеческого быта, погуляли у Кремля, сейчас отправляемся на тх
Я на СС, забыла сказать, вчера была в рубке, одна, что-то из нашей группы больше никто не пошел, так вот сообщаю - К.Маркс на месте, капитанской кресло тоже, в общем все в порядке.
И ура, завтра все же едем в Калязине на антенну, молодцы ребята, спокойно делают свое дело, у нас все экскурсии состоялись, несмотря на такое количество народа.
Свирский. Тверь.
Только-что вернулись с автоэкскурсии в Торжок. Экскурсия продолжалась 5,5 часов. Час туда, час обратно и 3,5 часа там. Автобус был 1, но большой. Неоплан. Все его 60 мест были заняты. На весёлой корме, как вчера и сегодня утром не удалось развалиться вдвоём. Утром в Твери капал моросящий но тёпоый дождь. А после обеда над Торжком воссияло Солнце. Я прямо таки сгорел.
Экскурсия в Торжок понравилавь. Монастырь хорош и необычен. Нина, спасибо за подсказку про колокольню. Совершил восхождение. Стоимость 100 рублей. Виды оттуда на Торжок и Тверцу потрясные.
Сбылась мечта Любы, которой уже 10 лит. С 2009 года, со времени нашего первого круиза в Тверь на Крылове, она мечтала съездить в Торжок к золотошвейкам. Съездили, посетили музей и магазин. Интересно, но дорого. Купили там магнитов и магнитиков в золотой вышевкой. А я ещё взял обложку для российского паспорта от златошвеек ручной работы. Пусть теперь читают, завидуют... я гражданин России. )
Накупили продукции в фирменном магазине Вереск также. Погуляли по центру городка. Я бы ещё погулял. Но пока прервусь. Скоро ужин. Я пока я иду провожать Санкт-Петербург. Про него расскажу потом отдельно.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.06.2019 в 20:39.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, а во сколько отправление Свирского?
Если всё пойдёт по плану, на 6 встретим!