Светлана А, сфоткайтею пожалуйста, какую-нибудь программку с Некрасова на один день.
Светлана А, сфоткайтею пожалуйста, какую-нибудь программку с Некрасова на один день.
Симфония Севера.
Ночная экскурсия по Нижнему очень понравилась.
На причале по тихоньку собираются теплоходы.
Уже 6 штук, только что подошла Октябрина...
Городец собирает теплоходы...завтра пойдем вверх, думаю встречки будет много.
Всем спасибо за поздравления.
День Рождения прошел на борту плодотворно...
Ноги гудят...
Товарищи Разбойники снова на связи - на АУРУМе звучит правильная музыка
https://youtube.com/shorts/pziXVX3EzHQ
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мойшя Григель с борта Аурума.
За вчера и сегодня прошли москворецкие шлюзы и вышли на Оку. Только что прошли шлюз Белоомут. Впереди - Константиново, стоянка 1 час. Колеса, постоянно меняя частоту вращения, рубят воду, взбивая ее в шампанское. Сложилось впечатление, что на нашем пароходе с мордой от овощевоза СТК и надстройкой от 040-й Ку-кушки руля и рулевой машины нет вообще - управление осуществляется разными оборотами колес левого и правого борта и носовым подрулём. Курильщиков навроде нас со Старым Пиратом загнали в самую задницу - корму главной, рядом со стеклянным колесным кожухом. Шумит дизель, воет частотно-регулирующий преобразователь, слегка попахивает перегоревшей саляркой. Только такой, как я, фанат теплоходной машинерии может быть доволен подобной курилкой. А так - одно слово, ЗАДНИЦА!
Антон Чехов.
Река Белая.
Сегодня с утра снова нас радует погода - солнышко и легкий, но прохладный ветерок. Днем будет +20. Мы целый день будем идти по Белой, стоянок сегодня не предвидится. И это хорошо, после вчерашнего напряжённого дня это то, что надо.
Всем форумчанам хорошего настроения и замечательного отдыха!
Антон Чехов.
Наблюдение: посмотрел по навигатору - вниз по Белой идем значительно быстрее: 24 км/ч, вверх шли медленне: 19-20 км/ч. Течение серьезное весной на этой реке.
AMG58, Delawar, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, oba_neba, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
Бенуа. Нижний Новгород. Напротив Чкаловской лестницы идет генеральная репетиция концерта ко дню Победы. Поняла почему «Княжна Анастасия» стоит так странно на рейде.
---------- Добавлено ----------
Когда поднялась выше увидела, что «Бенуа», совершающий маневр по переходу на другой причал для до посадки новых туристов, тоже решил попозировать) Как и многие другие.Пока отвлеклась, «Княжна» сбежала
На маневрах «Россия» и «Симфония Севера»
![]()
AMG58, Andres.MSk, BAY, Crazy_hamster, Delawar, glasniy, GrekOFF, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, mini4ka, oba_neba, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, СветаКо, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша