Выкупил каюту на секретный круиз... И дело тут не в ажиотаже) Загорелся еще когда Александр Соснин анонсировал в своем Инстаграм нечто интересное, что его коллеги назвали слегка безумным, но согласились, что это имеет право на жизнь. Александр имеет вообще редкий талант увлекать своими идеями даже парой абзацев длиной) Через пару дней подоспели детали, интерес усилился. Я на отрезке Нижний-Самара бывал не раз, но сказать, что все там изучил, будет весьма далеким от истины. Поэтому для меня там явно будет много нового и интересного. Ну и логистика - тоже несомненный плюс. Круиз не из Москвы, без КИМа, с быстрой и дешевой дорогой до места старта и финиша. Ну и вообще - настолько немного нынче нового в плане локаций на круизных просторах ЕТР, что такими предложениями разбрасываться, наверное, не стоит. Все же эффект новизны ищут при поисках круизов многие. И тут для меня и идея необычна и нова, и сам теплоход. Да, мне не нравится, что нет круговой палубы, но, надеюсь, это будет с лихвой компенсировано всем остальным.
Кроме того, после сорвавшегося в связи с болезнью дочери круиза на ОБГ в мае текущая навигация грозила оказаться первой пропущенной с 2016 года. Мне это все же не понравилось) Жабу победил, пояса затянул, жду конец сентября с большим интересом и надеюсь, что в этот раз облома у меня не случится..

Тем более первая половинка более богата на стоянки... По крайней мере в планах)
Но вряд ли, поэтому ставлю на Таганрог)

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...