Бажов. На дальнем берегу - Болгар. Даже об этом рассказывают. Нет, действительно что-то случилось! Глядишь, и будет хороший теплоход!
Бажов. На дальнем берегу - Болгар. Даже об этом рассказывают. Нет, действительно что-то случилось! Глядишь, и будет хороший теплоход!
И это пройдёт...
Бажов. Тетюши прошли молча. Сказали об этом минут через 15. Перехвалил....
Детская викторина. Сходили, ибо позиционировалась как семейная. Пришло человек 20 детей от 4 до 10 лет. Вопросы.... про человеческие органы и игральные карты. Нет, ребята, учиться, учиться и учиться!
Мероприятие, посвящённое творчеству А. Пахмутовой. Прекрасно задумано, но подготовлено так, что... Даже на самодеятельность не тянет. Минут 20, спотыкаясь, рассказывает биографию. И лишь потом минут 20 проигрываются кусочки песен. Подготовлены даже слайды, только невпопад. Ребята, работать над собой как-то надо....
И это пройдёт...
Бажов. Как же радикально изменился за неделю репертуар песен по радио! Приятно послушать. И не оглушает уже. Молодцы!
И это пройдёт...
А с Бажова фоткали Толстого
Где примерно с ним разошлись?
И вопрос: как погода забортная?
А я знакомых позвала в круиз,ходили с этой компанией все было хорошо.Буду надеяться что исправятся.Как то у нас в эту навигацию плохо все с Фурмановым не повезло из за шлюза.
А у нас на Бенуа и при истории со шлюзом делали, что могли. Конечно, куда хотели не попали. Но обиды не осталось.
Бажов. Экскурсия по Ульяновску. Интересный город, красивая набережная. К сожалению, экскурсовод не очень. В Саратове одним из лучших экскурсоводов считается одноклассница моей жены, химик по образованию. Всё-таки химики везде в роли спасателей.
Завтра Самара. Грозятся дождём. Собираемся гулять сами, найти музей космонавтики.
И это пройдёт...
Бажов. Сейчас уйдём из Ульяновска. Сейчас ЭТО идёт на борту, бортовка. 2 дня назад сменился мальчик, который ЭТИМ командовал. Сейчас - другая девочка. И уже терпимо. Внук даже пошёл поучаствовать, а до этого скрывался, как и я, хоть куда бы.
И это пройдёт...