Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 106 из 136 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1354

Виктор Н., думаю

Забронировал Андропова на конец мая. Обновим так сказать

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Короткие рейсы редко планируют почти за год вперёд.
    Как раз короткие запланировать проще всего. Я очень хочу попасть на Андропова, и думаю выберу какой-нибудь круиз на нём, но пока нет средств на закупку путёвки. В связи с неоткрытием Египта для дорогих Россиян, пришлось резко изменить планы на зимние каникулы, что сказалось на личном бюджете. Так что виды на "Андропова" есть, всё - таки это мой самый первый в жизни теплоход, на котором я ходил в далёком 1991 году, ну а средства будут только после Нового года.

4. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Так что виды на "Андропова" есть, всё - таки это мой самый первый в жизни теплоход, на котором я ходил в далёком 1991 году
    То же самое. А в каком из рейсов ты побывал? Мой был майский, М-А-М.
    С тех пор так и не довелось побывать на "Андропове". Завтра покупаю путевку, скидка 10% заканчивается, только никак рейс не выберу.

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    С тех пор так и не довелось побывать на "Андропове". Завтра покупаю путевку, скидка 10% заканчивается, только никак рейс не выберу.
    Главное чтобы организация была на нормальном уровне, да и ремонт .. все таки долго стоял..а то перед глазами не очень удачный пример Фурманова

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    не очень удачный пример Фурманова
    А что с ним не так? Сам теплоход очень даже неплох на мой взгляд.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Заблокирован

Сергей Юрьевич, все теплоходы неплохие. Дело не столько в теплоходе, сколько в организации быта и сервиса на борту. У Водохода огромный опыт работы с четырехдеками.

10. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Заблокирован

МИМОЗА, рейс мой первый был сразу после вашего астраханского до Питера, тогда ещё Ленинграда и обратно. Мы этот вопрос уже обсуждали с вами на Чапаеве в 2013 году. Эх, было время! Очереди, дефицит, перестройка, а затем ГКЧП. А ещё я на Андропове посмотрел первый в своей жизни видеофильм. "Гонки пушечного ядра" с кошмарной озвучкой. И именно на Андропове я увидел чудо техники кондиционер. Нет, надо мне будет умереть и снова там оказаться...

12. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    На чем в итоге остановились, если не секрет?

Подниму тему Горький или Некрасов:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся. На этот раз моё мнение совпало с мнением большинства. Я тоже рекомендовал родителям Горького.
    Аргументы примерно те же были:
    1) Понравился Пушкин
    2) В этом году я не был ни на одном из теплоходов. Но в прошлом году был на обоих. Питание было значительно лучше на Горьком. Хотя, замечу, что в нашем рейсе не было ШС на обед.
    3) Ну и добавлю довольно напряжённый график экскурсий на Некрасове. 18 стоянок на 12 полных дней. Получается 6 дней по 2 стоянки и 6 дней по 1ой. В т.ч. много чисто пешеходных.
    Что касается кают и самого теплохода, по тут бы я зафиксировал ничью.
    В общем родители сначала тоже склонялись к Горькому. Но всё ещё выбирают...
    А теперь наши аргументы в пользу Некрасова (странно, что в поддержку его высказался только Александр Зайцев):
    1) Каюта на Некрасове всё же удобнее и главное просторнее, чем на Горьком. Я сравниваю конкретны каюты и в этом я смог лично убедиться ещё раз накануне на Некрасове. По словам мамы на Пушкине им было тесновато.
    2) Питание на обед по системе ШС моим родителям не понравилось, в отличии от завтрака. Каждый раз просить принести официантов им было неудобно. Ходили сами. Мама сказала, что на обед удобнее выборная система, как была у них на ужин. Я вынужден согласиться.
    3) Пока выбирали, круиз на Горьком ощутимо подорожал и сравнялся по цене с Некрасовым, который на 2 дня продолжительнее. Причём, Въ в отличии от предыдущих лет, не проанонсировал подорожание заранее, и даже не объявил об этом постфактум. Просто рейс почти распродали и подняли на него цены. В РЖД это называется динамическое ценообразование.
    4) Самое главное пожалуй. Вот это:
    Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    У "Некрасова" очень интересный круиз. Есть Тетюши и Чкаловск.
    Моя мама, почитав внимательнее программы круизов, резко захотела в Тетюши. Её мама, моя бабушка родом их этого замечательного городка на Волге. Мама была там последний раз в далёкой юности.

Так иногда бывает, с самого начала выбора круиза явно лидировал Горький, который почти купили. Но в результате выбрали Некрасова. Спасибо всем, кто давал советы в теме...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права