Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 106 из 159 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1590

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Не знаю. Наверное, делать это по желанию.
    Так вот и остальные пользователи могут указывать или не указывать пол. Эта опция - по желанию.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Так вот и остальные пользователи могут указывать или не указывать пол. Эта опция - по желанию.
    Конечно, я с Вами согласна. Так и написала - по желанию.

требучет, предлагаю НЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ и стараться как можно меньше писать про пригородный транспорт.

Тема "Сяду в скорый.." это тема о поездках на поездах к круизу и от него. Чем лучше добраться, какой вагон или поезд выбрать, что появилось новое в подвижном составе, скидки и изменения в расписаниях. В основном касается дальнего следования.
    Да, бывали сообщения, о появлении новых типов электропоездов, но в качестве "новостной тематики". Не более. С минимальным обсуждением, уточнениями. Но никак не обсуждение всех "пуков", переездов, платформ, покраски, контактных сетей и всего остального, что есть в сети, на транспортных форумах и т.д.
    Поверьте, у меня куча рассылок по тому же ж/д транспорту, начиная от опозданий электропоездов (в час приходят по 5-7 штук), крушений, сходов и до того, каким образом угоняют локомотивы с Луганского завода и оборудование с него. Я не пишу, что в Саратовской области сошел с рельсов грузовой состав 2 дня назад. Не тащу всё на форум.

Поэтому предлагаю ничего не открывать, по возможности ограничить все обсуждения, особенно по МЦК (детальное обсуждение особенностей для речного форума не актуальны) и аналогично поступать в теме про Метрополитен: не нужно знать в каком городе и на какой станции эскалатор закрыли на ремонт, где закроют участок и проч. все это есть на Яндексе и профильных ведомствах. Кроме случаев, например, - закрывают северный выход станции Речной Вокзал до ....бря 2018 года. "Челноки" до Уткиной заводи теперь останавливаются в 100 метрах от метро Пролетарской... по движению от/к.
    Изменились номера автобусов и маршруток следующих от Московского вокзала НиНо до памятника Катеру-Герою. Там организована дополнительная остановка...
    Такси лучше заказывать на стоянку у катера с права, поскольку слева запрещено ПДД.

Вот что надо на форум. Давать информацию только в том ключе, что влияет на круизный отдых и подготовку к нему. Либо как новость (то же появление Сапасана, Ласточек, Стрижей, двухэтажек и т.д.)

5. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    а если искать информацию,
    А какой смысл искать информацию о поездах или конкретно о МЦК на РЕЧНОМ форуме?

Если принято решение не открывать новых непрофильных тем, то следует его выполнять.

7. 4 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А какой смысл искать информацию о поездах или конкретно о МЦК на РЕЧНОМ форуме?

Если принято решение не открывать новых непрофильных тем, то следует его выполнять.
    Некоторые темы все же лично я оставил бы и иногда открывал бы новые. Просто для дружеского общения,а также для наличия на форуме информации в частности о транспорте в комплексе.Она интересная и зачастую весьма полезная. Мое сообщение не является критикой администрации форума.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Вот мне лично не интересны темы про трамваи, метро, поезда и самолеты.
    Больше половины сообщений (почти 2/3 сообщений) на данном форуме в этих темах! А про круизы намного меньше!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Angel, Вы думаете, если убрать все эти темы - про круизы будут писать больше? Полагаю, что нет. Активность на форуме упадет ниже, и писать будут еще меньше. Мне, например, интересны темы о транспорте в разных городах. Иначе так бы и не узнала, как добраться до вокзала в Ульяновске или где-то еще. Для нас же интересно. Не все же смотрят другие города из окна экскурсионного автобуса

13. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Не все же смотрят другие города из окна экскурсионного автобуса
    Некоторые смотрят их экскурсионного трамвая - я про Ульяновск.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Можно установить какой то стандарт фото одного теплохода с носа (в полную длинну) или сзади, или один снимок с боку, а то серия 3/4. 4/5 3/7 очень утомляет смотреть

16. 3 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Kobra можно про транспорт в гугле/Яндексе посмотреть или у знакомых узнать (если такие есть в том городе Вы сейчас отдыхаете или начинаете круизить).
    Про города я могу в отдельном под форуме посмотреть или в отчетах.
    Меньше стали писать так как много пишут не поделу в отчетах или в других темах (это можно назвать флудом!!!)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Можно установить какой то стандарт фото одного теплохода с носа (в полную длинну) или сзади, или один снимок с боку, а то серия 3/4. 4/5 3/7 очень утомляет смотреть
    Согласна...
    2-3 фото из серии 1 фото с носа, вторая фото с кормв и третья фото сбоку, что бы было видно название теплохода/баржи/танкера

Ваши права