Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 106 из 160 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1598

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Вы почитайте отчёты на разных форумах
    это называется
    не пишут нигде
    ?
    Еще ни один самолет не остался в воздухе.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ПодполковникВВС за это полезное сообщение:

ПодполковникВВС, не выдергивайте мои цитаты из общего текста.

есть ещё и живое общение
    Это опять выдернуто?

А я что-то впечатлилась расписанием "Руси Великой"...
    Однозначно, для меня ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
    С большим интересом читаю эту тему.
    Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Максиму Борисовичу за его отзывы.

Буду думать об этом теплоходе серьезно...
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

Еще про субъектов и про объектов.
    Конечно, у меня нет точных данных. Но на борту РВ мы общались. По моим прикидкам существенно бОльшая часть туристов нашего Крымского рейса ранее ходила на РВ на Соловки. Некоторые даже были в нашем рейсе 2014. Как вы думаете, почему? Вывод, по-моему, однозначен: понравилось! Как бы не хотели объективно доказать обратное некоторые уважаемые форумчане.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ПодполковникВВС Посмотреть сообщение
    Это опять выдернуто?
    Это относится ко всем моим сообщениям. Я прошу один раз.
    Ваше периодическое мне неинтересно.

Я прошу один раз.
    Ваше периодическое мне неинтересно.
    Переведите плиз.

И по теме - я так понял, что про живое общение вы приукрасили. Как и про другое... бывает. Вы сами на РВ не ходили, очень объективная оценка от вас - это интересно, да.

Переведите плиз.

И по теме - я так понял, что про живое общение вы приукрасили. Как и про другое... бывает. Вы сами на РВ не ходили, очень объективная оценка от вас - это интересно, да.
    Вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читали. Пишите дальше что хотите. Я составила уже своё мне об РВ и менять его я не собираюсь.

11. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    .....

Ну понравились Вам круизы, ну и хорошо. А вот другим - не понравились. И многие люди не говорят даже своим близким, что не понравилось, не то что отзыв на Форуме или в отзовике написать. Многие люди не хотят ворошить прошлое, не хотят возвращаться в прошлый сумрачный день. Вот мне не понравился последний круиз на Некрасове. Где я об этом написал? Где я написал о том, что в каюте пахло дизтопливом, что в каюте протекал потолок? Я оставил это в себе. Решил поскорее забыть. И другие люди, в основном, поступают также. Время всё расставит на свои места. Будет теплоход востребован и будет раскупаться по тем ценам и с теми условиями которые есть - это хорошо, не будет раскупаться - тоже хорошо. А в общении, пусть и несколько сумбурном и не всегда корректном я никакого преступления не вижу......
    Сначала немножко не по теме. Михаил, на Ваших фото каюты на Некрасове в теме про интерьеры теплоходов видно протечку на потолке, я как раз хотела спросить, да не успела, опередили. Может небольшой отзыв всё-таки напишете? Вот как раз по тем причинам, что Вы указали - нежелание вспоминать негатив (это и понятно, кому ж хочется, и Ваше право не писать отзыв, конечно же) и существует в сети благостная картинка по многим теплоходам и круизам. И тут мы плавно перетекаем к теме:

аргумент "нет отрицательных отзывов за 2016 год, значит всё хорошо" - не катит.

Во всех этих спорах о субъективности и объективности мнений об обсуждаемом теплоходе РВ есть одна штука, которая описана даже в положительных отзывах (я прочитала все на что тут ссылки были и цитаты приводились) - не открывающиеся окна и не обеспечивающая должный комфорт система кондиционирования. И, извините, объяснения сотрудника компании как-то не прояснили ситуацию, да ещё и обвинили людей в неумении пользоваться системой кондиционирования.

По своему опыту речного круиза в каюте с неоткрывающимся окном (по Сене) могу сказать, что к концу круиза это стало напрягать, даже при том, что общая система кондиционирования работала исправно и я могла включить как на обогрев, так и охлаждение. Отсутствие притока свежего воздуха неизбежно порождает легкий затхлый запах или того хуже, аммиачный (так на одном нашем теплоходе из кондиционера пахло, а окошко не до конца открывалось...). Таким образом, сколько бы положительных отзывов и восторгов от Соловков не было (кстати, восторги эти не разделяю) этот теплоход мною в принципе не рассматривается для круизов.

А про блогеров.. Ну пишут они там чего-то, фотографируют, интервью берут не безвозмездно (имеют какие-то преимущества) - да на здоровье, но, господа, имейте смелость признать этот факт публично, а не продолжать завуалированно рекламировать. Многие люди на рекламу падки и не всегда в состоянии отличить положительный отзыв от нарочито восторженного с "шикарными" фотографиями.

13. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вы сами на РВ не ходили,
    А вы ходили на РВ? Поделитесь своими впечатлениями, полагаю это лучше будет чем обижать девушку,нехорошо не правда ли.
    Ваш коллега что то опять юлит и уходит от ответа,наверное испугался ответа а?

15. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение: