Когда люди на одном форуме обсуждают другой форум, это значит, что у них нет реальных проблем. За таких людей нужно только радоваться.
Когда люди на одном форуме обсуждают другой форум, это значит, что у них нет реальных проблем. За таких людей нужно только радоваться.
Ой.. ребяты... А форум инфофлота какой "активный", оказывается
Обнаружила в личке сообщение фривольного содержания аж за март. Давно не входила под своим ником.Посмеялась.
![]()
Последние пара страниц темы напоминают нам о том, что близится межсезонье
Это период, когда речных и круизных событий мало.
А желание что-то написать уже вошло в привычку.
На уровне условного рефлекса...![]()
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
kobra, так, может, потому и
что
Кстати, если я не ошибаюсь, несколько лет назад именно Антон Ефимов, уже не раз упомянутый в этой теме, "приглашал" тех, кто плохо высказывается про "ИФ" на борт какого-то ИФ-теплохода и обещал кучу различных членовредительских неприятностей...
А ещё ранее, террановец даже отказался идти в уже оплаченный им круиз, т.к. на ИФ-форуме пообещали его телу неслучайное падение в "бурные воды" КиМа!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Илья, я так и не могу понять причин твоего недоброжелательного отношения к Инфофлоту и его приверженцам. Ты сам-то с Инфофлотом хоть раз ходил? А то во многих твоих сообщениях так и сквозит солидарность с некоторыми "уходунами" в отношении к уважаемой компании. Ну и наскоки на руководителя компании и её любителей, думаю, здесь ни к чему. Все равно они тебе здесь не ответят. И правильно сделают.
По поводу приведённой фразы Антона Ефимова. Я регулярно читаю Инфофлот-форум, но подобного не помню. Хотя вполне допускаю, что и было. Ты бы уж тогда цитату привёл что ли. Хотя, с другой стороны, зачем? Несколько лет прошло. Что-то меняется, что-то становится неактуальным.
Конечно порой было обидно читать на ИФ-форуме про некий Флудофорум (в оригинале от некоего известного автора термина: Флудфорум). Но это осталось в прошлом. По моим наблюдениям, в последние 2 года подобная риторика исчезла с Инфофлот-форума напрочь. Я это воспринимаю, как положительный момент в когда-то непростых отношениях между 2мя ведущими круизными форумами. Конечно, иногда отдельные недружественные реплики там проскакивают, как пример чуть выше: .
Но, насколько я понимаю, такие высказывания не имеют поддержки у администрации ИФ-форума. Кроме того, насколько я могу судить из личного общения, руководство компании Инфофлот вполне нормально относится к Речному форуму и к обсуждению круизов компании здесь по существу.
Не стоит только тут никого провоцировать. Люди же все живые, форум читают. Обидеться могут.
Илья, если хочешь поспорить, лучше спорь со мной. Я и не обижусь, и всегда найду, что ответить в корректной форме.
Итак, начнём. Мне тоже нравится компания Инфофлот. Когда-то она мне очень нравилась. Сейчас нравится меньше. Вектор её развития, наверное, не соответствуем моим чаяниям и ожиданиям. Но всё равно мне нравится, хоть ине красавицапрежнего восторга уже нет. С удовольствием по мере возможности хожу с ними в круизы. Вот опять сейчас собираюсь.
И да, как-то во время одного из круизов я тоже озвучил свою мечту выбросить одного лысого тролля за борт. Хорошо, что мечты сбываются не всегда.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, не преувеличивай! Действительно, у меня имеется недоброжелательное отношение к приверженцам "ИФ", но НЕ ко всем, а только к некоторым. Причём, насколько я понимаю, это чувство взаимное. И, прошу заметить, что не я первый начинал высказывать неприязнь.
Ты прекрасно знаешь, что я с "ИФ" никогда не ходил и, вероятнее всего, никогда не пойду. На возникающий вопрос "Как же тогда можно..." я уже ранее отвечал, но повторю ещё раз, но несколько с другим примером-вопросом. Максим, тебе обязательно надо надевать на себя розовое платье с фиолетовым бантом и ходить в нём хотя бы 3 дня, чтобы понять, что это не твоё? Твой ответ, наверняка, будет "НЕТ!!!". Вот и мне, чтобы понять, что "ИФ" - это совсем не моё, не надо идти в круиз на их теплоходах. Мне вполне достаточно полученной из разных источников информации (в т.ч. и от людей, мнению которых я доверяю).
Если кто-то кого-то уважает - это его личное дело. Я могу согласиться с этим уважением, а могу не согласиться - это моё личное дело.
А это разве запрещено быть солидарным с ушельцами?!Ты, ведь, и сам говорил, что с некоторыми из них у тебя остались хорошие отношения. Или я ошибаюсь?
*** moderated ***
Была такая фраза, Максим, была... Я привёл её не дословно, но смысл передал верно. К сожалению, я тогда не сделал скрин этого сообщения, а искать это сообщение сейчас нет ни времени, ни желания.
Разве? Тогда почему оскорбительные высказывания в адрес НЕ адептов "ИФ" или совсем не удаляются, или "висят" очень долго? Если только там что-то изменилось за последние полгода?
Максим, я никого НЕ провоцирую. Мои негативные высказывания - это лишь "Наш ответ Чемберлену".Правда, бывает, несколько запоздалый.
![]()
А что касается "Обидеться могут", то это их право. Их же не волнует, что их сообщения могут кого-то обидеть! Так почему это должно волновать меня? Кстати, Максим, ты не замечал, что я стараюсь писать так, чтобы мои сообщения были МАКСИМАЛЬНО корректны? Они могут быть "на грани дозволенного", но не более того.
Думаешь, в этом есть смысл?Тебе не кажется, что это будет очень похоже на фразу Михаила Жванецкого: "Марк Абрамович! Зайдёт Гриша, дайте ему в морду! Хорошо? Заранее благодарен".
Но если это для тебя так важно, то я могу (только ради моего хорошего отношения к тебе!) начинать обсуждение "ИФ" и его адептов с фразы типа этой: "Максим, а не кажется ли тебе что..."
Максим, нравится тебе "ИФ" - и хорошо! Имеешь полное право! Точно так же я имею право нелюбитьсимпатизировать ему и даже могу не относится к нему с уважением и не любить его...
Я полагаю, что если бы в отношении этого "лысого тролля" исполнилось бы обещанное, то мало кто стал бы скорбеть по этому поводу.Наоборот, почти у всех были бы "именины сердца"!
Для "лысого тролля" да, это хорошо!![]()
Последний раз редактировалось Владимир; 08.10.2019 в 07:08. Причина: Обсуждение личности другого пользователя
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!