Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 106 из 255 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2549

Когда люди на одном форуме обсуждают другой форум, это значит, что у них нет реальных проблем. За таких людей нужно только радоваться.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Fat Tiger за это полезное сообщение:

Ой.. ребяты... А форум инфофлота какой "активный", оказывается
    Обнаружила в личке сообщение фривольного содержания аж за март. Давно не входила под своим ником. Посмеялась.

4. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Последние пара страниц темы напоминают нам о том, что близится межсезонье
    Это период, когда речных и круизных событий мало.
    А желание что-то написать уже вошло в привычку.
    На уровне условного рефлекса...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

6. 4 пользователей сказали cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    Последние пара страниц темы напоминают нам о том, что близится межсезонье
    Это период, когда речных и круизных событий мало.
    А желание что-то написать уже вошло в привычку.
    На уровне условного рефлекса...
    На мой взгляд, это естественная реакция на прочитанное на дружественном казалось бы ресурсе Инфофлотфоруме.

---------- Добавлено ----------

Ну и тема как бы соответствующая. Почему бы не поговорить?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ой.. ребяты... А форум инфофлота какой "активный", оказывается
    Обнаружила в личке сообщение фривольного содержания аж за март. Давно не входила под своим ником. Посмеялась.
    Знали бы вы, как любит засорять лс на другом форуме один не очень адекватный пользователь с двумя цифрами на конце (привет, юзернейм, что-то давно не пишешь в лс, я аж соскучился). Аж с нецензурной бранью. Во зависть

10. 4 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

kobra, так, может, потому и
    Народу пишет мало.
    что
    Об адекватности некоторых я бы тоже поспорила.
    Кстати, если я не ошибаюсь, несколько лет назад именно Антон Ефимов, уже не раз упомянутый в этой теме, "приглашал" тех, кто плохо высказывается про "ИФ" на борт какого-то ИФ-теплохода и обещал кучу различных членовредительских неприятностей...
    А ещё ранее, террановец даже отказался идти в уже оплаченный им круиз, т.к. на ИФ-форуме пообещали его телу неслучайное падение в "бурные воды" КиМа!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

12. 5 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    террановец даже отказался идти в уже оплаченный им круиз, т.к. на ИФ-форуме пообещали его телу неслучайное падение в "бурные воды" КиМа!
    Папа-моряк, это нормальное состояние этого... как бы это цензурно... индивидума

14. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Кстати, если я не ошибаюсь, несколько лет назад именно Антон Ефимов, уже не раз упомянутый в этой теме, "приглашал" тех, кто плохо высказывается про "ИФ" на борт какого-то ИФ-теплохода и обещал кучу различных членовредительских неприятностей...
    А ещё ранее, террановец даже отказался идти в уже оплаченный им круиз, т.к. на ИФ-форуме пообещали его телу неслучайное падение в "бурные воды" КиМа!
    Илья, я так и не могу понять причин твоего недоброжелательного отношения к Инфофлоту и его приверженцам. Ты сам-то с Инфофлотом хоть раз ходил? А то во многих твоих сообщениях так и сквозит солидарность с некоторыми "уходунами" в отношении к уважаемой компании. Ну и наскоки на руководителя компании и её любителей, думаю, здесь ни к чему. Все равно они тебе здесь не ответят. И правильно сделают.
    По поводу приведённой фразы Антона Ефимова. Я регулярно читаю Инфофлот-форум, но подобного не помню. Хотя вполне допускаю, что и было. Ты бы уж тогда цитату привёл что ли. Хотя, с другой стороны, зачем? Несколько лет прошло. Что-то меняется, что-то становится неактуальным.
    Конечно порой было обидно читать на ИФ-форуме про некий Флудофорум (в оригинале от некоего известного автора термина: Флудфорум). Но это осталось в прошлом. По моим наблюдениям, в последние 2 года подобная риторика исчезла с Инфофлот-форума напрочь. Я это воспринимаю, как положительный момент в когда-то непростых отношениях между 2мя ведущими круизными форумами. Конечно, иногда отдельные недружественные реплики там проскакивают, как пример чуть выше: .
    Но, насколько я понимаю, такие высказывания не имеют поддержки у администрации ИФ-форума. Кроме того, насколько я могу судить из личного общения, руководство компании Инфофлот вполне нормально относится к Речному форуму и к обсуждению круизов компании здесь по существу.

Не стоит только тут никого провоцировать. Люди же все живые, форум читают. Обидеться могут.

Илья, если хочешь поспорить, лучше спорь со мной. Я и не обижусь, и всегда найду, что ответить в корректной форме.

Итак, начнём. Мне тоже нравится компания Инфофлот. Когда-то она мне очень нравилась. Сейчас нравится меньше. Вектор её развития, наверное, не соответствуем моим чаяниям и ожиданиям. Но всё равно мне нравится, хоть и не красавица прежнего восторга уже нет. С удовольствием по мере возможности хожу с ними в круизы. Вот опять сейчас собираюсь.
    И да, как-то во время одного из круизов я тоже озвучил свою мечту выбросить одного лысого тролля за борт. Хорошо, что мечты сбываются не всегда.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    не могу понять причин твоего недоброжелательного отношения к Инфофлоту и его приверженцам.
    Максим, не преувеличивай! Действительно, у меня имеется недоброжелательное отношение к приверженцам "ИФ", но НЕ ко всем, а только к некоторым. Причём, насколько я понимаю, это чувство взаимное. И, прошу заметить, что не я первый начинал высказывать неприязнь.

Ты сам-то с Инфофлотом хоть раз ходил?
    Ты прекрасно знаешь, что я с "ИФ" никогда не ходил и, вероятнее всего, никогда не пойду. На возникающий вопрос "Как же тогда можно..." я уже ранее отвечал, но повторю ещё раз, но несколько с другим примером-вопросом. Максим, тебе обязательно надо надевать на себя розовое платье с фиолетовым бантом и ходить в нём хотя бы 3 дня, чтобы понять, что это не твоё? Твой ответ, наверняка, будет "НЕТ!!!". Вот и мне, чтобы понять, что "ИФ" - это совсем не моё, не надо идти в круиз на их теплоходах. Мне вполне достаточно полученной из разных источников информации (в т.ч. и от людей, мнению которых я доверяю).

в отношении к уважаемой компании
    Если кто-то кого-то уважает - это его личное дело. Я могу согласиться с этим уважением, а могу не согласиться - это моё личное дело.

во многих твоих сообщениях так и сквозит солидарность с некоторыми "уходунами" в отношении к уважаемой компании
    А это разве запрещено быть солидарным с ушельцами?! Ты, ведь, и сам говорил, что с некоторыми из них у тебя остались хорошие отношения. Или я ошибаюсь?

*** moderated ***

По поводу приведённой фразы Антона Ефимова. Я регулярно читаю Инфофлот-форум, но подобного не помню. Хотя вполне допускаю, что и было. Ты бы уж тогда цитату привёл что ли.
    Была такая фраза, Максим, была... Я привёл её не дословно, но смысл передал верно. К сожалению, я тогда не сделал скрин этого сообщения, а искать это сообщение сейчас нет ни времени, ни желания.

насколько я понимаю, такие высказывания не имеют поддержки у администрации ИФ-форума.
    Разве? Тогда почему оскорбительные высказывания в адрес НЕ адептов "ИФ" или совсем не удаляются, или "висят" очень долго? Если только там что-то изменилось за последние полгода?

Не стоит только тут никого провоцировать. Люди же все живые, форум читают. Обидеться могут.
    Максим, я никого НЕ провоцирую. Мои негативные высказывания - это лишь "Наш ответ Чемберлену". Правда, бывает, несколько запоздалый.
    А что касается "Обидеться могут", то это их право. Их же не волнует, что их сообщения могут кого-то обидеть! Так почему это должно волновать меня? Кстати, Максим, ты не замечал, что я стараюсь писать так, чтобы мои сообщения были МАКСИМАЛЬНО корректны? Они могут быть "на грани дозволенного", но не более того.

если хочешь поспорить, лучше спорь со мной.
    Думаешь, в этом есть смысл? Тебе не кажется, что это будет очень похоже на фразу Михаила Жванецкого: "Марк Абрамович! Зайдёт Гриша, дайте ему в морду! Хорошо? Заранее благодарен".
    Но если это для тебя так важно, то я могу (только ради моего хорошего отношения к тебе!) начинать обсуждение "ИФ" и его адептов с фразы типа этой: "Максим, а не кажется ли тебе что..."

Итак, начнём. Мне тоже нравится компания Инфофлот. Когда-то она мне очень нравилась. Сейчас нравится меньше. Вектор её развития, наверное, не соответствуем моим чаяниям и ожиданиям. Но всё равно мне нравится, хоть и не красавица прежнего восторга уже нет. С удовольствием по мере возможности хожу с ними в круизы. Вот опять сейчас собираюсь.
    Максим, нравится тебе "ИФ" - и хорошо! Имеешь полное право! Точно так же я имею право не любить симпатизировать ему и даже могу не относится к нему с уважением и не любить его...

как-то во время одного из круизов я тоже озвучил свою мечту выбросить одного лысого тролля за борт.
    Я полагаю, что если бы в отношении этого "лысого тролля" исполнилось бы обещанное, то мало кто стал бы скорбеть по этому поводу. Наоборот, почти у всех были бы "именины сердца"!

Хорошо, что мечты сбываются не всегда.
    Для "лысого тролля" да, это хорошо!
    Последний раз редактировалось Владимир; 08.10.2019 в 07:08. Причина: Обсуждение личности другого пользователя
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

18. 5 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

у меня имеется недоброжелательное отношение к приверженцам "ИФ"
    Вы будете смеяться, но практически вся "старая гвардия" родом оттуда

20. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: