Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1058 из 1491 ПерваяПервая ... 585589581008104810561057105810591060106811081158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,571 по 10,580 из 14908

Мечта, Наташа, забей совсем на это хамство.
    Этот индивид прошелся уже по всем.
    Я не понимаю, куда смотрят по-моему мнению адекватные люди на этом форуме. Как они допускают это.
    Еще раз убеждаюсь, что суть - почитать здесь - ни дня без без чтения- перевернуть все с ног на голову, охаять и радоваться.
    Психологические вампиры.
    Не заходи совсем, не читай, помойка и есть помойка.

Сейчас обсудят..... насладятся, напитаются.

Ну есть свой форум, ну плохо тут - ну, ....скатертью дорога, зачем сюда ходить? Для садомазохизма?

2. 9 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, проблемы с водой это технический косяк) а теперь представьте, что вы пришли в ресторан, садитесь на стул и понимаете, что стул просто хлюпает и вы промокли насквозь,...
    Специально, наверное, для "адскоебабушко" водички подливали.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Мечта, да ладно Вам, на этом ресурсе иной раз уже хлеще выскажутся... Зато на том ресурсе вроде бы тролли особо не водятся
    Они были засланы оттуда на этот ресурс.
    Многоликие Т-81 и В-74, например.
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Не хочу никого расстраивать, но у меня есть скрины, которые мне прислал один хороший человек, сообщений форума "ушельцев" (Гугл помнит всё!) бывшей диспетчерши, а ныне сотрудницы "ВЪ", где она жаловалась "министру-администратору", что ей пришлось (бе-е-е-е-едненькая!) перебронировать круиз одному нашему форумчанину (23.06.2018 г.), а до этого диспетчерша "прошлась" по другой участнице нашего форума и пришла к выводу, что ей, нашей форумчанке, "замуж давно пора, засиделась в девках" (02.05.2018 г.)!
    Очень жалею, что не переслал это обсуждение туристов начальству "ВЪ" - были тогда кое-какие завязки...
    И вылетела бы эта... мадам из "ВЪ" со скоростью пробки от бутылки с шампанским!
    Мы хотели с Инессой принять меры, обсуждали ещё на Кариме, хотя могли бы всё осуществить, плюс обсуждался коллективный иск в суд о защите чести и достоинства, но в итоге решили продолжить всё по сценарию на разных форумах)))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Они были засланы оттуда на этот ресурс.
    Многоликие Т-81 и В-74, например.
    Эти ещё в Феврале улетели на банановые острова тут
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня задело?? Я не знаю всей истории раздела форума. Но я так поняла, что на тот ресурс ушли люди, которые предпочитают более дорогой отдых и высокий уровень сервиса. Клуб любителей Водохода) Но я ведь тоже предпочитаю Водоход) В чем-то я на их стороне, как мне думалось))
    Но получив вот такой "ушат помоев" за глаза, да от людей, которые меня совсем не знают, поняла причину неприятия тамошних обитателей здешними форумчанами.

После довольно долгой сетевой жизни, получив немало негативного опыта виртуального общения, я думала, что получила стойкий иммунитет. Но оказалось, что меня все еще можно задеть вот такими мерзкими словами, написанными казалось бы взрослыми и вроде как воспитанными людьми. Но увы..

Мечта, часто бываю не согласен с Вами по многим вопросам. Но никогда вроде до оскорблений или взаимной перепалки дело у нас не доходило. В данном случае согласен с Вашей позицией.
    У каждого участника свой взгляд на происходившие 7, 6 и 5 лет назад на форуме баталии и издевательства над некоторыми форумчанами со стороны других форумчан. Ладно, дело конечно давнее. Ушли они, и бог с ними. Забыли всё это, как страшный сон. Форум стад развиваться динамичнее и дружелюбнее.
    У меня только 1 просьба. Не надо давать ссылок на тот "гадюшник" сегодня. Машинально перешёл по вашей ссылке. Там вроде речь идёт о круизе на Северной сказке, но при этом почему-то упоминаются какие-то "гуру", "эксперты" и "самизнаетекто".
    ПС:

скрытый текст

Ну и остальным форумчанам просьба, не надо присылать ссылки на это в личку и на вацап. Получил тут в круизе такую ссылочку. Сколько грязи и ненависти одновременно. Завидовать полагается молча. Поржали конечно с Любой от души. Хотя не до конца поняли, зачем Иринка и Сержик нюхали несвежие подштанники друг у друга. При активном одобрении этого действа всеми остальными 5 участниками той тусовки.
    [свернуть]

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Эти ещё в Феврале улетели на банановые острова тут
    Не первые, и к сожалению, насколько я понимаю, не последние их реинкарнации.
    С Уважением! Максим.

9. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Леонид Белкин
    Лучше расскажите как вы обозвали всех участников форума на своём отделившемся ресурсе)))
    Леонид , стоит ли ворошить былое....
    А может иногда и стоит, если пытаются вновь пакостить здесь?

Avis, может напомните, как там у вас с Ветераном в первоисточнике было? Быдло, ходящее на дебилоходах, или дебилы, ходящие на быдлоходах?
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ничего не понимаю.
    Кто куда ушел?))

В моем понимании:
    Был Инфофлотфорум, как единый и неделимый. Первый, опять же.
    Потом возник срачь мерзкий, и половина сбежала с лозунгом - инфофлот говно, всё куплено, даешь независимость!!!
    Так образовался риверфорум.
    Потом на свежерожденном риверфоруме начались междуусобицы в попытках найти истину в суждениях и заодно коммерческую выгоду)) Кто то куда-то сбежал. Куда?
    Тем временем завсегдатаи и организаторы Инфофлотфорума решили, что время форумов прошло, и оставили свое детище. Отчасти, были правы.

Я может, старый брюзга и пережиток прошлого, но, когда мы начинали первый форум Инфофлота, там обсуждалось огромное количество новых тем, технической информации, да и вообще, это был глоток знаний в сфере круизов и судоходства.
    А теперь- все скучно. Мы обсуждаем угол установки горшков на пароходах.
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

13. 2 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SL0N Посмотреть сообщение
    Вы пропустили период ФРП -форума речных путешественников. Это не очень принципиально для сути вопроса. Все имеет свое начало, развитие и закат.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ничего не понимаю.
    Кто куда ушел?))

В моем понимании:
    Был Инфофлотфорум, как единый и неделимый. Первый, опять же.
    Потом возник срачь мерзкий, и половина сбежала с лозунгом - инфофлот говно, всё куплено, даешь независимость!!!
    Потом на свежерожденном риверфоруме начались междуусобицы в попытках найти истину в суждениях и заодно коммерческую выгоду)) Кто то куда-то сбежал. Куда?
    Тем временем завсегдатаи и организаторы Инфофлотфорума решили, что время форумов прошло, и оставили свое детище. Отчасти, были правы.

Я может, старый брюзга и пережиток прошлого, но, когда мы начинали первый форум Инфофлота, там обсуждалось огромное количество новых тем, технической информации, да и вообще, это был глоток знаний в сфере круизов и судоходства.
    А теперь- все скучно. Мы обсуждаем угол установки горшков на пароходах.
    Не во всем согласен по смыслу. И есть большая ошибка в хронологии речного движения. Выпало неслабое звено МТФ-ФРП.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.05.2022 в 07:39.
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сбежали не просто так, дело в том, что как раз в тот момент руководство пошло по принципу "Это чей форум?" - уходили из-за этого.
    Я оттуда ушел по той причине, что большинство тех, с кем я постоянно общался - с ИФ ушли. Я не хлопал дверью, не кидался лозунгами. Шарахнуть дверью пришлось, но позже и на других ресурсах, которые к данной истории не имеют никакого отношения.

был еще одно время форум МТФ. Мне даже пришлось там поработать модератором.
    Потом на свежерожденном риверфоруме начались междуусобицы в попытках найти истину в суждениях и заодно коммерческую выгоду
    не совсем так. В силу некоторых причин с форума начали выживать (это шло как раз от ушедших на ФРП позже) некоторых людей только за то, что они типа катаются в блоггерские круизы и "лакируют действительность". И паралельно шли наскоки на то, что им материалы вообще заказывают. Никаких доказательств, только обвинения. Естественно уход авторов, которых обвиняют во всех смертных грехах был вопросом времени. Не буду скрывать - тогда и я ушел. Но на время, как выяснилось. Теперь вот вернулся.
    В основном пасусь в темах, непосредственно связанных с судоходством. Но иногда "залетаю" в околопароходные темы. И как только срывает планку от уровня ереси, которая там пишется - могу и собак спустить. Я вообще человек злой, жизнь последние сорок лет учит, что добрым быть опасно для здоровья. Собственного.

19. 6 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права