Мечта, вот теперь уже и мне стыдно... за то, что я участница и того форума тоже... хотя я честно пыталась за Вас вступиться... Да, и приношу Вам свои извинения за то, что высказала Вам замечание в одной из тем, я была не права, то сообщение удалила.
Лично мне тоже глубоко неприятны все эти дрязги и перемывание костей...
А Созвездие - оно критике все же подлежит, и более того, иногда эта критика помогает
Я свой отчет во Фурманову разместила традиционно на форуме Инфофлота и постаралась описать все более-менее объективно... а там как уж получилось
A.Melnikov, Alena, AMG58, Dim, Lora77, naharia, Виктор Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Натуля, пих, Эх, Рома
iniana, спасибо Вам! Я видела,что вы заступились!
Поверьте, я очень позитивный человек и именно это, уверена, могут подтвердить многие люди с нашего круиза. Я вообще не скандалистка.
Но помните песню? "На кой мне, дьявол,моя голова, когда она три дня не мыта?"))))
ну и конечно мой личный косяк- выбор трюма. Первый и последний раз в жизни. Я посмотрела схему трюмов на Некрасове и Бенуа. Там туалеты находятся внутри и их стены-это стены каюты и коридора. А тут туалет с иллюминатором. Закрыли его нам на второй день, была очень ржавая гайка, ее чем-то мазали. И все равно туалет остался просто ледяным. Погода нас теплом только в Уфе и побаловала. Ну и отсутствие горячей воды в этом случае стало гипер-проблемой)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Почему не подлежит, я очень люблю ходить на их тх, но, если что-то не так, то обязательно говорю и пишу здесь, часто этого достаточно, все решалось быстро.
Кстати, несколько раз ходила и на Марксе и уже на Северной Сказке, никогда таких косяков ни разу не было, правда он и был по уровню ниже Некрасова и Бенуа
Мечта, что вам выдали в ресторане в качестве комплимента за мокрый стул?
Не хочу никого расстраивать, но у меня есть скрины, которые мне прислал один хороший человек, сообщений форума "ушельцев" (Гугл помнит всё!) бывшей диспетчерши, а ныне сотрудницы "ВЪ", где она жаловалась "министру-администратору", что ей пришлось (бе-е-е-е-едненькая!) перебронировать круиз одному нашему форумчанину (23.06.2018 г.), а до этого диспетчерша "прошлась" по другой участнице нашего форума и пришла к выводу, что ей, нашей форумчанке, "замуж давно пора, засиделась в девках" (02.05.2018 г.)!
Очень жалею, что не переслал это обсуждение туристов начальству "ВЪ" - были тогда кое-какие завязки...
И вылетела бы эта... мадам из "ВЪ" со скоростью пробки от бутылки с шампанским!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!