Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1057 из 1449 ПерваяПервая ... 575579571007104710551056105710581059106711071157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,570 из 14481

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Чем удивляю . Нина просто эмоциональна. Надеюсь встретиться с ней в круизе . Я к ней отношусь с уважением , с ней интересно общаться . И еще - я по форуму ее очень давно знаю.
    Ой, подальше бы от таких "друзей"

2. 3 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Мечта, вот теперь уже и мне стыдно... за то, что я участница и того форума тоже... хотя я честно пыталась за Вас вступиться... Да, и приношу Вам свои извинения за то, что высказала Вам замечание в одной из тем, я была не права, то сообщение удалила.
    Лично мне тоже глубоко неприятны все эти дрязги и перемывание костей...

А Созвездие - оно критике все же подлежит, и более того, иногда эта критика помогает
    Я свой отчет во Фурманову разместила традиционно на форуме Инфофлота и постаралась описать все более-менее объективно... а там как уж получилось

4. 14 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Чем удивляю . Нина просто эмоциональна. Надеюсь встретиться с ней в круизе . Я к ней отношусь с уважением , с ней интересно общаться . И еще - я по форуму ее очень давно знаю.
    А ты тоже игнорируешь форуме мероприятия, на Родной Руси не пошел с нами, в прогулках тебя тоже не видно)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

iniana, спасибо Вам! Я видела,что вы заступились!

Поверьте, я очень позитивный человек и именно это, уверена, могут подтвердить многие люди с нашего круиза. Я вообще не скандалистка.
    Но помните песню? "На кой мне, дьявол,моя голова, когда она три дня не мыта?"))))

ну и конечно мой личный косяк- выбор трюма. Первый и последний раз в жизни. Я посмотрела схему трюмов на Некрасове и Бенуа. Там туалеты находятся внутри и их стены-это стены каюты и коридора. А тут туалет с иллюминатором. Закрыли его нам на второй день, была очень ржавая гайка, ее чем-то мазали. И все равно туалет остался просто ледяным. Погода нас теплом только в Уфе и побаловала. Ну и отсутствие горячей воды в этом случае стало гипер-проблемой)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Хотя о чем это я) Это же Созвездие и априори критике не подлежит.
    Почему не подлежит, я очень люблю ходить на их тх, но, если что-то не так, то обязательно говорю и пишу здесь, часто этого достаточно, все решалось быстро.
    Кстати, несколько раз ходила и на Марксе и уже на Северной Сказке, никогда таких косяков ни разу не было, правда он и был по уровню ниже Некрасова и Бенуа

9. 8 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Почему не подлежит, я очень люблю ходить на их тх, но, если что-то не так, то обязательно говорю и пишу здесь, часто этого достаточно, все решалось быстро.
    Кстати, несколько раз ходила и на Марксе и уже на Северной Сказке, никогда таких косяков ни разу не было, правда он и был по уровню ниже Некрасова и Бенуа
    Вывод о неподсудности Созвездия я шутливо сделала, исходя из постов на том ресурсе) Мол Маркс супер, а тут истеричное адскоебабушко))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, что вам выдали в ресторане в качестве комплимента за мокрый стул?

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Мечта, что вам выдали в ресторане в качестве комплимента за мокрый стул?
    Сухой стул)))) и так два раза)))

14. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Но получив вот такой "ушат помоев" за глаза
    Не хочу никого расстраивать, но у меня есть скрины, которые мне прислал один хороший человек, сообщений форума "ушельцев" (Гугл помнит всё!) бывшей диспетчерши, а ныне сотрудницы "ВЪ", где она жаловалась "министру-администратору", что ей пришлось (бе-е-е-е-едненькая!) перебронировать круиз одному нашему форумчанину (23.06.2018 г.), а до этого диспетчерша "прошлась" по другой участнице нашего форума и пришла к выводу, что ей, нашей форумчанке, "замуж давно пора, засиделась в девках" (02.05.2018 г.)!
    Очень жалею, что не переслал это обсуждение туристов начальству "ВЪ" - были тогда кое-какие завязки...
    И вылетела бы эта... мадам из "ВЪ" со скоростью пробки от бутылки с шампанским!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

16. 4 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Сообщение от avis...
    Лучше расскажите как вы обозвали всех участников форума на своём отделившемся ресурсе)))
    Спасибо, Леонид. Только через твоё цитирование смог прочитать этот перл.
    Речь в обсуждении шла исключительно о сервисе в ресторане. Но что поделаешь, если товарищи нотандерстандинг...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права