Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1055 из 1490 ПерваяПервая ... 555559551005104510531054105510561057106511051155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,550 из 14895

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Причём тут Волга Дрим? Старый корпус 50-х годов! Всё морально устарело, несмотря на ремонт, который тоже косит под 90-е и морально устарел. Вы постоянно позиционируете какие-то опции, такие как Чкалов, Чапаев, корыто Родная Русь, прочие полусписанные, убитые пароходы 50 - х, 60 - х годов, как Супер Лайнеры. Это по меньшей мере странно, а по большей абсурдно..... Люди ведутся на Ваши положительные отзывы убитых теплоходов и разочаровываются в речном отдыхе.
    Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Речь шла об уровне обслуживании и ресторану на борту, а не о возрасте судна.

Речь шла об уровне туристического продукта!
    В это понятие входит не только уровень обслуживания, ресторан, но и сам теплоход. И его возраст и изношенность имеют значение. Имеет значение давность реновации интерьеров, потому, что уже сейчас "дизайн 2010-11 годов кажется архаичным, винтажным, морально устаревшим. Туристический продукт на теплоходах, где всё морально устарело, тех самых которые ЛЮМакс и иже с ним постоянно позиционируют как Супер Лайнеры, по определению невысокого сомнительного качества и сравнивать такой турпродукт с круизом на супер современном Мустае Кариме абсурдно.

Могу повторить для тех кто не понял основную мысль Турист2011, которую человек пытается донести до сообщества.
    "Люди ведутся на Ваши положительные отзывы убитых теплоходов и разочаровываются в речном отдыхе"

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Речь шла об уровне туристического продукта!
    В это понятие входит не только уровень обслуживания, ресторан, но и сам теплоход. И его возраст и изношенность имеют значение. Имеет значение давность реновации интерьеров, потому, что уже сейчас "дизайн 2010-11 годов кажется архаичным, винтажным, морально устаревшим. Туристический продукт на теплоходах, где всё морально устарело, тех самых которые ЛЮМакс и иже с ним постоянно позиционируют как Супер Лайнеры, по определению невысокого сомнительного качества и сравнивать такой турпродукт с круизом на супер современном Мустае Кариме абсурдно.

Могу повторить для тех кто не понял основную мысль Турист2011, которую человек пытается донести до сообщества.
    "Люди ведутся на Ваши положительные отзывы убитых теплоходов и разочаровываются в речном отдыхе"
    Лучше расскажите как вы обозвали всех участников форума на своём отделившемся ресурсе)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

3. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите как вы обозвали всех участников форума на своём отделившемся ресурсе)))
    Уважаемый "навсегда 14-летний Леонид Максимович",
    с прискорбием должен известить тебя о твоих нехороших наклонностях. Исправляйся.
    Не стоит в таком нежном возрасте слушать всякие гадости.

А если серьёзно, то не понимаю - зачем уважаемой avis понадобилось перетаскивать не свои сообщения
    из темы "Речная перекличка-2022" в эту и объяснять нам - о чём ТАМ шла речь ?
    Кто-нибудь понял ?

5. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Леонид , стоит ли ворошить былое....

Ух как по мне прошлись на другом ресурсе))) Увы, я там как-то регистрировалась, но меня почему-то сразу забанили и теперь я там иногда в роли читателя)) Ответить не могу)Но тут есть читатели и даже писатели с того ресурса. Так может не за глаза, а в глаза скажете или спросите- что же там случилось?

Re: О том, о сём -2

Сообщение Ветеран » 07 май 2022, 10:14
    Только что пообщался с товарищем с Маркса. Подходят к Свияжску. Круиз получился замечательным. Вот только портит настроения одна адскоебабушко. Хотя тетке немного за 50. Дама постоянно истерит. Вчера в 23.30 орала у ресепшен на всю палубу, что 7 дней не может помыться, сегодня устроила истерику в ресторане, что у нее стул мокрый. Достала всю команду и отдыхающих. Она или сумасшедшая или хочет что то отжать у Созвездия. Собирает у отдыхающих претензии , хочет куда то писать жалобы (наверное в Спортлото))). Пришлась оправдываться, что данная дама к нашему форуму отношения не имеет, скорее всего это представительница флудфорума.

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Мечта, меняй ник на "адскоебабушко"!
    cruizi-spb.ru

9. 4 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Неприятно конечно,но не смертельно.
    Отзыв о круизе на Северной сказке я напишу в пятницу, как обещала тем людям,что идут до Москвы. И вы поймете, что за причина в таком запоздании.

Ну хорошо, проблемы с водой это технический косяк) а теперь представьте, что вы пришли в ресторан, садитесь на стул и понимаете, что стул просто хлюпает и вы промокли насквозь, простите, до нижнего белья) Как вам-приятные ощущения?))) И такое повторяется дважды за круиз. Правда, второй раз я на стул не села. Вошло в привычку его проверять. Просто над нашим столом № 2 в нижнем ресторане что-то сильно текло как раз над моим местом. Команда даже разбирала потолок)
    Ну вот такая я везучая))

А так конечно обвинить человека в истеричности и тем более каком-то стяжательстве??)
    Жалобу кстати писать собираюсь не я, а как раз "золотые", у которых проблемы были покруче моих)))
    ну а фраза по поводу "собирания жалоб" особо повеселила))))
    К сожалению, обсуждение всевозможных косяков круиза и теплохода стало основной темой бесед у всех отдыхающих, увы(

Истерила я ровно один раз, да в 23-30 и не более 5 минут)

Млин, я еще и оправдываюсь)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

11. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, ты абсолютно права . Согласен с тобой и жду отзыва.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Знаете, что меня задело?? Я не знаю всей истории раздела форума. Но я так поняла, что на тот ресурс ушли люди, которые предпочитают более дорогой отдых и высокий уровень сервиса. Клуб любителей Водохода) Но я ведь тоже предпочитаю Водоход) В чем-то я на их стороне, как мне думалось))
    Но получив вот такой "ушат помоев" за глаза, да от людей, которые меня совсем не знают, поняла причину неприятия тамошних обитателей здешними форумчанами.

После довольно долгой сетевой жизни, получив немало негативного опыта виртуального общения, я думала, что получила стойкий иммунитет. Но оказалось, что меня все еще можно задеть вот такими мерзкими словами, написанными казалось бы взрослыми и вроде как воспитанными людьми. Но увы..

И еще...они же там ратуют за высокий уровень сервиса. А как с этим согласуется отсутствие горячей воды в течении недели, намокшие стол и стул в ресторане?)) и много чего еще "приятного". Хотя о чем это я) Это же Созвездие и априори критике не подлежит.
    Последний раз редактировалось Мечта; 11.05.2022 в 19:53.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Леонид , стоит ли ворошить былое....
    Дмитрий, Вы меня удивляете((( Вы готовы общаться с дамой, которая бегает по форумам, пытается на одном сеять умное, доброе вечное, а на другом поливает тех, кому это вечное доброе умное сеет?

17. 10 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Ваши права