Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1054 из 1516 ПерваяПервая ... 545549541004104410521053105410551056106411041154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,531 по 10,540 из 15151

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Раздолбайство -это не конкретное обвинение
    Статья Уголовного кодекса Российской Федерации 293 Халатность: http://www.consultant.ru/document/co...09a19c583d4d4/
    Изучайте.

rivershkiper, а вот там копаться надо, кому халатность , а кому ... только никто не будет , тем более сейчас...

Только вот что-то кажется что института там больше не будет . Будет где- нибудь на окраине в новом здании. А тут будет новенький ДЦ/ТЦ, может даже стилизованный под старину. Я никого не обвиняю , просто из практики ... грех не воспользоваться .

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

а вот там копаться надо, кому халатность , а кому ... только никто не будет , тем более сейчас...
    А вы покопайтесь. Полезно.

rivershkiper, вот мне больше делать нечего. Для этого есть компетентные органы , пусть и занимаются ...

6. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Так вперед и в бой! Соберите все имеющиеся у вас данные, оформите исковое заявление и через суд будет возбуждено уголовное дело. То есть будет просто замечательно, если вы свой ум и сообразительность покажете в суде, а не здесь.
    Спасибо за ценный совет, только с чего Вы взяли, что мне нужно зять на себя работу надзорных органов?
    Я просто излагаю свои соображения по поводу вышеупомянутого происшествия. Если у Вас есть возражения по изложенному мной, я их с удовольствием выслушаю.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

lps, сколько всего подобного горит и по тем причинам что вы выше написали и по другим . Ну и Минообороны, ну чем оно лучше других министерств: Сердюкова с Васильевой напомнить ... Если склады с боеприпасами взлетают на воздух , то тут старое здание ...
    горит то многое, но не с такими последствиями. слишком уж много нарушений в одном месте.
    Кстати, предыдущего директора института (генерала) в прошлом году посадили, оформлял мертвых душ.

только никто не будет , тем более сейчас...
    Вот именно, не будет. и выводов на будет. и будут новые катастрофы. Давно ли зимняя вишня была? а до этого хромая лошадь. везде одно и то же. Пр этом существует куча надзорных ведомств. На наши, кстати, налоги.

Только вот что-то кажется что института там больше не будет . Будет где- нибудь на окраине в новом здании. А тут будет новенький ДЦ/ТЦ, может даже стилизованный под старину. Я никого не обвиняю , просто из практики ... грех не воспользоваться.
    Там довольно большая территория, несколько зданий. остальные с виду более свежей постройки. но сгоревшее самое большое.

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Вот именно, не будет. и выводов на будет. и будут новые катастрофы. Давно ли зимняя вишня была? а до этого хромая лошадь. везде одно и то же. Пр этом существует куча надзорных ведомств. На наши, кстати, налоги.
    Правда Ваша.
    Куча надзорных бесполезных, практически, ведомств существует до сих пор.
    Но не припомню, чтобы виновные в трагедиях уклонились от уголовного преследования.
    Или у Вас есть другие сведения ?

11. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Или у Вас есть другие сведения ?
    Есть, и на любой аргумент. Это же другое, понимать надо.

Ну да... Понимаю...

Ваши права