Меня вообще в честь Стрельцова назвали.
И я с 10 лет с отцом на футбол ходил.
Другое дело, что болеть за Локомотив, в те времена крейсирующий между высшей и первыми лигами, было такое себе. Зато много названий команд узнал. Типа Гурия (Ланчхути) или Даугава (Рига).
24.04.26 Свешников, НН
Первая лига
Енисей-Кубань 2-0 Кубань несмотря на поражение , теоретически может сохранить свое место в Первой лиги, но для этого надо выиграть три оставшихся матча ,а Сокол проиграть хотя бы два матча из трех .
Последний раз редактировалось требучет; 12.05.2024 в 18:44.
Мне тоже надоели.
Пы сы . Говорят Медведев поговорил с командой в очень суровом тоне .
Первая лига
Шинник-СКА-Хабаровск 2-1
РПЛ
Оренбург -Локомотив 0-2 (0-1) голы Батраков и Сельянов . На 83 мин у хозяев удален Флорентин за 2ю желтую карточку
Добрый день, в 2018 году был в Круизе Москва-Казань, на Волго Лайне, как раз в Дни Финала ЧМ
сам Финал Франция-Хорватия смотрели: 1й тайм 1-1 в Музыкальном Зале, 2й тайм 4-2, на Левитановой горе на Планшете, под коментарии футболиста из основы Торпедо, он выходил на Поле с Эдикм Стрельцовым и Ворониным(Вороной) как он говорил
---------- Добавлено ----------
я Болею за Динамо, считайте Всю жизднь с 1976 (я с 1975) жду Титул почти 50лет
Позволю с Вами не согласиться, Динамо Хватит 4 балла, по Личным 3-1 и 1-0 Мы Выше Зенита, +2 сейчас
Если Обыграть Крылья то с Краснодаром хватит 1 бал
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Первая лига
Сокол-Тюмень 2-1 Сокол всеми силами цепляется за сохранение места в Первой лиге , ну а Тюмень, ожидаемое резко просела во второй части , не по составу и не по деньгам она так высоко оказалась в конце 2023 года.
Пы сы . Уменьшили шансы Кубани , но они еще остаются .
Торпедо-Алания 0-0 Ильёв назвал этот матч никому не нужным . Согласен. И игра была соответствующая. Обе команды ждет перестройка летом . И обе команды наверняка поставят задачу выйти в РПЛ.
Последний раз редактировалось требучет; 12.05.2024 в 18:48.
Факел-Урал , 0-0 битва за право не упасть в стыки
пан Станслав, не закончили еще
Вот теперь закончили.
РПЛ
Факел-Урал 0-0
пан Станслав, Сочи -Пари НН тоже рубилово за выживание будет. Хозяевам нельзя даже в ничью играть