Тема: "Мустай Карим". Теплоход проекта PV-300

Страница 105 из 226 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2253

Леонид, я люблю гулять по палубам, но МК строился не для меня, хотя я бы с большим интересом сходила на этом теплоходе в круиз.
    Тем более, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что то, что является недостатком лично для меня, для многих - неоспоримое преимущество!

Так что никаких противоречий не вижу.
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    С кнопкой все ясно если человек ее нажал значит беда.
    Ну почему же ? Может человек хочет прикольнуться и вызвать горничную или бармена))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Заблокирован

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите
    Лень никто никому не противоречит. До этого в России не было нового теплохода, теперь он есть. Главное в этом. А уж нравится он кому-то или наоборот не нравится, это вторично. Вот кому-то не нравится отсутствие палуб, а мне допустим балкона не хватает. Французский это не совсем то что я хотел бы. Кстати по моему Рахманов, или Касимов когда был на Лотосе и смотрел "Петра Великого" уже сказал, что по результатам первых рейсов, полагаю это будет в 2022 году, можно будет подумать над внесением изменений в проект. Так и здесь, посмотрят, учтут мнение клиентов, и твое тоже)) И если будет принято решение строить второй внесут изменения. Хотя по моей информации пока речь идет о постройке чего то промежуточного между "Штандартом" (по сути яхтой) и "Мустай Каримом" под габариты ББК и помореходнее.

---------- Добавлено ----------

Ну почему же ? Может человек хочет прикольнуться и вызвать горничную или бармена))))
    А прибегут врач с дефибрилятором, пожарный с брансбойтом и ОМОНовец с дубиналом. Первые двое уйдут а третий останется для профилактической беседы))

5. 5 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Леонид, ну иногда включай голову. Ну нормальные все, зачем это, что это за прикол?
    А прибегут врач с дефибрилятором, пожарный с брансбойтом и ОМОНовец с дубиналом. Первые двое уйдут а третий останется для профилактической беседы))
    точно, а потом как в полетах - в бан навечно

7. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    разговор на эту тему и фото связаны исключительно с приключениями Леонида.

А вообще, это полезная функция. во всех приличных отелях есть. Просто человеку может стать плохо именно там, он не может выйти в каюту и дойти до телефона...
    кнопка - единственный выход.
    Стесняюсь спросить, но все же: Леонид же путешествовал в каюте один. Зачем заперся?

9. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Заблокирован

Друзья, тут в соседней ветке одна наша форумчанка попросила Леню свернуть сортирные обсуждения. Можно я попрошу это сделать всех. Честно говоря с души уже воротит.

11. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

С кнопкой все ясно если человек ее нажал значит беда.
    Ну или промахнулся Хотя вещь, конечно, правильная. Все-таки это закрытое плавсредство. О безопасности надо думать. Мало ли, при какой ситуации можно оказаться запертым.

Что касается всего остального... Соглашусь, проект совершенно новый. Косяков достаточно. Есть вещи, которые можно исправить (обслуживание, шторки и т.п.). Но есть то, что уже будет таким, какое есть. Это действительно гостиница. Плывет себе и плывет. Когда выйдет на интур, будет болтаться между Питером и Москвой, как нечто необычное и другое на рынке. Среди наших туристов, думаю вряд ли будет сильно востребован. Те, кто привык к комфорту зарубежных гостиниц, на берегу тоже будут его искать. А там, извините... Далеко не везде. И многим уже после первой поездки будет скучно разглядывать наши руинированные исторические здания.

Но вот тем, кто строит новые суда, стоит подумать, возможно изменить что-то в проекте, пока это еще возможно. Наш турист отличается от иностранца. Наши на реке не будут сидеть в баре, потягивая бокал вина. Им воздух подавай. Ну основной массе речного туриста. А вот чтобы затащить на теплоходы любителей европейского отдыха, тут надо постараться. И одним теплоходом вопрос не решить. Пока в городах не будет нужного уровня сервиса и кульуры - будет Карим топать по России один

Никто, кстати, и не спорит. Первый блин - это прекрасно. Начали строить свое, это важно! А остальное, наверное, приложится со временем

13. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, но все же: Леонид же путешествовал в каюте один. Зачем заперся?
    Как же, а тест работоспособности замка например ? Тест замок не прошёл)))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    ....Среди наших туристов, думаю вряд ли будет сильно востребован...
    Давайте скажем честно. Среди наших туристов он не будет сильно востребован по причине заоблачных цен. А те кто может себе это позволить в своем большинстве либо в принципе не готовы проводить отпуск внутри страны, либо будут требовать большего уровня комфорта. Сколько я не пытаюсь объяснить друзьям, говорящим что за такие бабки где нибудь в условной Черногории или на Мальдивах их бы в прямом смысле на руках носили и пылинки сдували, про дороговизну соляра, короткий сезон, они только пальцем у виска крутят. И в общем правильно крутят, покупатель не обязан входить в проблемы продавца.

16. 6 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

турист 2011
    Гость

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с Вами полностью согласна.
    Лично для меня в круизе основное времяпрепровождение - это "наматывать" круги по палубе с полным обзором водной глади и береговой линии, и отсутствие этого - существенный недостаток.
    Наматывать круги по палубе можно на спортплощадке во дворе. На этом теплоходе этого нет и это другой тип отдыха. Как и нет стола и стульев под окном, на которые чекнутые в 6 часов утра садяться и начинают обсуждать свою поликлинику. Пока их не пошлешь. На морских лайнерах нет всего этого. И на новом типе речных тоже не будет. Не будет и на Петре.