Завтра на СРВ бортовка - Иван Крылов
А я завтра займусь другим делом - фото РЕТРО техники.
Завтра на СРВ бортовка - Иван Крылов
А я завтра займусь другим делом - фото РЕТРО техники.
Люба вернулась с дискотеки. На вопрос: сколько там было мужчин, она ответила: 19%. Я вообще-то математик по образованию. Долго решал эту задачу. У меня получилось, что на дискотеке было 81 женщина, и 19 мужчин. По другому никак 19% не получалось. Небывалая массовость свирской дискотеки. Тем временем мы прошли конаково. ГРЭС очень красиво светится в ночи. Как новогодняя елка! И да! Всех поздравляю с только что состоявшийся речным новым годом и днем речного туриста! Спокойной ночи, помню кто-то хотел завтра, уже сегодня встречаюсь речной рассвет.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чапаев. А у нас Софьино, дискотека, ну и конечно "Аэропорт"![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Доброе утро, форум! Теплоход Александр Свирский. Самая верхняя Волга.
Несмотря на бурную встречу Нового речного года ночью, причём не только нами, а всем теплоходом, утро у нас сегодня доброе.
В чём облачается Свирский от пузырей других более именитых компаний, это пожалуй в том, что на сковородке - верхней палубе можно находиться круглосуточно. Мы спустились оттуда лишь во 2м часу ночи, когда прошли посёлок Свердлово. Вдоволь полежав на свирских деревянных лежаках. Жаль, что красивая церковь в посёлке не подсвечивается. Свердлово всё-таки не Рыбинск, Тутаев или Кинешма.
С Уважением! Максим.
У меня в круизе организм автоматически переключается на круизный режим. Во сколько бы я не лёг накануне, сколь бурно бы не праздновал, встаю я на теплоходах как правило к рассвету и от внутреннего будильника. Сегодня встал в 3:30 в районе аэродрома лёгкой авиации (аэроклуба) у села Заборовье. Всего-то 2 часа поспал, а вроде выспался. Это вторая особенность моего существования в круизах. И это правильно и хорошо. Спать буду потом, после круиза. Ведь всё по берегам так красиво в утренней предрассветной и рассветной дымке. Соловьи поют.
Восход Солнца встречал на той же сковородке в районе Орши. Солнце начало восхождение ровно в 4 утра. Как раз в рубке была пересменка 2х вахт.
Свирский продолжает своё сценическое плавание по самой верхней Волге. Идём вверх со скоростью быстрого пешехода, идущего по берегу: 5-6 кмч. Торопиться-то некуда. До рв Твери нам осталось 15 км. Собственно город уже виден впереди по курсу.
Народ понемногу просыпается и выползает на палубу. Тихие все такие. А как вчера было весело - огонь. Сдам пожалуй кому-нибудь вахту на палубе и ещё посплю пару часиков, до завтрака для ранних пташек 1ой смены, который по программе у нас будет в 7:15.
А как дела на МР и Оке? Ау, на Чапаеве!
С Уважением! Максим.
СС
Доброе утро, форумчане!
Стоим на рейде напротив стрелки Ярика, солнечно и тепло, Теплоход надраивают с 4.утра до позднего вечера, он не просто чистый, он стерильно чистый. Вчера прошел пиратский ужин в тельняшках. Едем на экскурсию в Ростов и в усадьбу Леонтьевым, с обедом в городе правда есть и обзорка по Ярику, стоим до 19 часов. Вчера, во время ужина мимо пролетел трехпалубник, да так пронесся, что мы не смогли разглядеть название
Прибыль в маленький Петербург - Тверь, на 1 час раньше опережающего графика, в 7 часов утра. Стоянка в городе до 22х - 15 часов! Вот это была моя давнишняя мечта была, после 3-4 часов в предыдущих круизах сюда.
Утром, пока я досматривал речные сны, прошёл освежающий дождик, помыл город к нашей встрече. А сейчас светит Солнце, и радует утренняя свежесть, в цифровом исчислении +15. Пойдём прогуляемся часок по утреннему городу пешком до начала нашей 1ой автобусной обзорной экскурсии. )
---------- Добавлено ----------
С этим согласен. Ног на особо педантичных теплоходах следят за этим строго. )
С Уважением! Максим.