Прочитала это сообщение, пришла в ужас (мало того, что сама иду в круиз с 4 числа, так еще и подругу подбила, а она именно сегодня выкупила каюту), звоню в офис, а там никто ничего не знает, полная тишина, спрашиваю - почему не предупреждаете, не обзваниваете, говорят - нет распоряжения от руководства - и это МТф.
Второй раз решила сходить на этом тх и опять то же самое
А может у Вас будет круиз от Рязани,а это не менее интересно. Добраться туда на экспрессе или поезде проблем нет. Я туда собираюсь , дорога на поезде идеальная. Можно поехать на двухэтажном Москва-Воронеж ( он уходит утром ), а можно на 122-м Москва-Пенза (чуть позже отправляется ) . Да и сам город очень интересный,я лично не вижу большой разницы ,состоится круиз из Москвы или Рязани,главное,чтобы он состоялся. Что Вам сказали в МТФ?
Ох, терзает меня смутное сомнение, что МТФ может в этой ситуации пойти хорошо знакомым ему путём никого не обзванивать и ничего не сообщать, а поставить перед выбором туристов, приехавших к началу круиза на ЮРВ - автобусом до Рязани и круиз оттуда или возврат денег. Выбор нужно сделать прямо у ЮРВ в течение нескольких минут.
Именно так было в моём рейсе на том же "Образцове" осенью 2013 года. Я-то осталась довольна, а многим не понравилось. Неприятна была не столько сама замена рейса, а метод молчанки и постановки перед фактом в последний момент, которым МТФ обеспечил согласие большинства туристов на замену.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
У Образцова сегодня должна была быть стоянка в Константиново. Они идут из НиНо. Но их привезли в Рязань, а в Константиново повезли на автобусах.
Круиз Москва-Коломна-Рязань-Константиново-Москва, - откуда и куда на автобусе (я на автобус согласие точно не дам, очень жалко подругу, сегодня ведь покупала и молчок - нет слов/), а как тх вернется из Рязани, если воды нет и он там езе и завтра с утра будет.
Я так же уже попадала с ним, на обратном пути дошли до Рязани, а оттуда на автобусе в Константиново и в Москву, я тогда категорически отказалась от автобуса, считаю это совершенно не соразмерно, потеря одного круизодня, а за эти деньги автобусодень с сухим пайком, да и спина моя такой замены не одобрит совсем
---------- Добавлено ----------
В том-то и дело, что сказали, что ничего об этом не ведают
Натуля, хоть бы информацию точную дали,если предложат до Касимова или куда-то еще вниз - я бы согласился,но берите билеты ЖД ,это гораздо лучше чем автобус любого класса, и пробок на ЖД нет.
И подруге легче будет,ей если сидя тяжело , возьмите плацкарт или купе,не такая большая сумма по отношению к стоимости круиза ,только пусть хоть время скажут, если времени много, можно оставить вещи в камере хранения на вокзале и спокойно погулять, а если устанете - прозондировать местные хостелы и отдохнуть там несколько часов ( по моему опыту свободные двухместные номера там бывают ) или пойти на теплоход .
P.S. Рязань очаровательная,4 числа еду туда с другом на несколько дней. Пока свежи впечатления от круиза на " Чапаеве ", хочется спокойно посетить город и в неспешном ритме посетить Окский заповедник Брыкин Бор ( музей , зубровый питомник и журавли ) и по ЖД съездить в Касимов,то же посмотреть в спокойном ритме.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 03.07.2018 в 12:37.
Если нормальную замену не дадут, поедем сдавать путевки, за такие деньги покатушки на автобусе меня не устраивают, обидно, что все время нас лохами делают, нельзя так, могли бы обзвонить, а то, если бы не форум, то перед фактом бы уже на тх поставили
В Касимове нет ЖД. Туда можно только на автобусе.