1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Про пюре из сельдерея...
Сейчас на Озере идет моя подруга с сыном 9 лет И кушает он....очень выборочно, очень
Сейчас фишка - пельмени и огурцы. Ну все это можно написать в заказе и будет..
НО
он сейчас на приветственном умял пюре из сельдерея - он не знает что это - сельдерей
Очень понравилось. Будет есть и далее..![]()
Смотрю на "Красин" (МТФ). Там сейчас "Завтрак, обед и ужин "шведский стол". Что-то я не помню отзывов по "Красину"
Просьба к тем, кто в курсе, написать об их системе![]()
Не помню кто рассказывал, возможно, Михаил Задорнов...
В какой-то стране юго-восточной Азии, группу из РФ привели поесть в кафешку. Пока готовилась еда, туристам подали большое блюдо, на котором было нечто продолговатое и солёное, таящее во рту. Одной женщине так понравилась эта закуска, что она попросила у повара рецепт этого блюда. Повар повёл её с собой на кухню, а там... Над противнем с кипящим жиром висел большой кусок уже гнилого мяса, весь облепленный личинками насекомых (возможно, это были опарыши). Обожравшиеся личинки постоянно падали в кипящий жир. Рядом стоял человек, который шумовкой постоянно вытаскивал из жира готовых личинок и выкладывал на тарелки, которые отправлялись в обеденный зал...
Реакция на увиденное у любопытной женщины была вполне предсказуемой - её "вывернуло на изнанку"... В общем, получила впечатление на всю жизнь!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!