Если честно примерно понимаю о чем идет речь, хочу вставить свои 5 копеек про фоточки лощеные, блогеров и вообще продвижение ресурсов речных туристов)
Вот как только отсюда уволили Кузмичева Андрея - форум потерял очень много!!! Можете со мной спорить))
Всегда был уверен в том, что искать крайнего, при наличие начальства, админов форума итп, удел слабоумных....
Если руководство форума позволяет и допускает уход классных речных блогеров шмогеров итп, ну что можно сказать...
зы
Как я понял руководство тут толи сменилось, толи одумалось - но на правильном пути!, но Кузмичева не вернуть( печаль
Я не хожу в блог-туры!
Тут много что было в своё время. Много кого выжить пытались тогда. Троллили порой, до потери пульса. Время это прошло. По мне хорошо, что форум тогда самоочистился. Хотя с некоторыми оппонентами иногда было интересно поспорить, но как правило конструктивного спора не получалось. Переходили, как правило, на сам дурак....
Что касается Андрея, как я понимаю, он сам принял тогда решение уйти с форума. Это его право. Я уважаю его выбор.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не он один сделал это выбор, видимо из-за вредности))) Но могу сказать, что и он и другие, чувствуют себя прекрасно, ютюб у Андрея развивается) Пожелаем успехов)
Я так же уважаю его право)) А вот администрацию форума - не понимаю! но это как говориться дело личное - тухнуть так тухнуть...
Зы
Напомню, что некоторых отсюда выживали... добровольно)))
Я не хожу в блог-туры!
Предлагаю оставить форумские войны в прошлом. Кто хотел, сам ушел или его ушли. Кто хотел вернулся. Кто захочет, может вернуться, когда захочет. На мой взгляд, обстановка на форуме сейчас доброжелательная, товарищеская. Активность наших форумчан высокая. Никто здесь пока не тухнет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Стареем. Уже и не ругаемся, как в молодости.
Скоро, видать, будем друг друга панами называть или сэрами.
До встречи на реках, джентльмены и леди!
![]()
24.04.26 Свешников, НН