РПЛ
Крылья Советов-Ахмат 0-2 (0-1) голы Конате (как говорится гол в раздевалку) и Бериша . Еще один гол на последних секундах матча , забитый Агаларовым был отменен -вне игры .
РПЛ
Крылья Советов-Ахмат 0-2 (0-1) голы Конате (как говорится гол в раздевалку) и Бериша . Еще один гол на последних секундах матча , забитый Агаларовым был отменен -вне игры .
Рубин-Ростов 3-1(2-0) голы Рыбус, Мартынович, Йочич, Щетинин . У Ростова пенальти не забил Осипенко и также было 2 удаления за 2 жк Эль-Аскалани и Комаров.
Я после сериала Тед Лассо полюбила футбол всей душой)
Только об"ясните мне, пожалуйста, как можно любить российский футбол?!
Ведь это ни рыба, ни мясо. Драйва - ноль целых, ноль десятых.
Бегают снулые рыбы о полю... И все)
Ничего не понимаю))
Вот то же и в политике. Помню, в 1968-1972 гг все команды знал, где, что, как. Кайрат, Заря, Пахтакор, Нефтчи и пр. Все они для людей играли, интересно было. Прошло полвека, их место в новостях заняли Обнулёныш и министры... Неинтересно, ибо как бы ОН своих не рассадил, всё равно против людей.
И это пройдёт...
Если жалко времени, посмотрите хотя бы видеообзор матча Динамо - Сочи от 5 мая.
Возможно, мнение хоть чуть-чуть изменится.
Сознаю, что забугорный футбол более высокого качества, но смотреть его у меня, например,
совсем не хватает мотивации. Даже из любви к искусству. Футбол - это прежде всего спорт.
Не знаю, я вот сейчас смотрю Спартак-Краснодар и очень доволен качеством игры. Если Вам драйва не хватает, посмотрите последние 10 мин матча Динамо-Сочи...
24.04.26 Свешников, НН
Забыли ещё минское, киевское и тбилисское Динамо, Арарат, Памир, Нистру, Жальгирис, Даугаву.
Каждая союзная республика стремилась иметь свой клуб в высшем дивизионе.
Сейчас футбол имеет абсолютно коммерческий уклон,
а тогда это было связано с неким всеобщим воображаемым братством.
У меня только просьба - давайте хоть эту тему не будем зафлуживать...