Я прям вижу лицо участкового врача, когда б стала уточнять какая версия у меня ковида
Я прям вижу лицо участкового врача, когда б стала уточнять какая версия у меня ковида
Обновление загрузили, скачивается автоматически...
cruizi-spb.ru
Никто не знает, отменили ли "акции" "больничный по телефону" и "КОВИД проходит за неделю"?![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ученые обнаружили в России новый штамм коронавируса «русский дельтакрон»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/08/202...79474a9b60cfd8
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
История с увеличением срока годности вакцин от птичьего и свиного гриппа, о котором я уже, по-моему, говорил, повторяется.
Минздрав России сообщил о продлении сроков годности вакцин против COVID-19 "Спутник V" для препаратов разных производителей.
"Сроки годности вакцин "Спутник V" для профилактики новой коронавирусной инфекции, были продлены и составляют от 6 месяцев до 1 года для препаратов разных производителей", - сообщила в среду пресс-служба Минздрава.
Соответствующие изменения внесены в инструкцию по медицинскому применению вакцины, говорится в сообщении.
"В связи с тем, что на уже выпущенных упаковках препарата указаны прежние даты, россияне могут узнать новый срок годности только через мобильное приложение "Честный знак", отсканировав код маркировки", - пояснили в "Центре развития перспективных технологий"
Подробнее, например, ЗДЕСЬ