Ну, я тоже не уверена, кто тут в чем может быть уверен.)) Но ведь амнистия эта штрафная не просто так нарисовалась, не было бы известных событий, не было бы заигрываний с населением. Видимо, то, что штрафами насобирали, для бюджета капля в море и погоды не делает. Так что пока есть установка людей лишний раз не злить, будут скорее рекомендательные меры, а не обязательные и карательные. ИМХО.
Я финансовые репрессии в основном имела в виду. То, что прокатит как "забота о здоровье граждан", вполне могут вернуть. Штрафы за то, что посаженный на самоизоляцию больной ее нарушил, под амнистию не попали, например. А вот за отсутствие маски в транспорте, думаю, больше штрафовать не будут. Собственно, я именно об этом с самого начала и написала.
Так а больницах запрет на посещение как ввели в 2020, так и не отменяли до сих пор
ну все.. у нас на работе понеслось.... из 50 человек - 7 с подтвержденным "диагнозом" - опять из кабинета ни шагу без маски вплоть до депримирования![]()
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
народ по моему болеет уже по третьему разу - вроде как обычная простуда. Тяжело болели в основном на втором круге. А прививки в большинстве.. ну сами знаете.. Реальных человек 15 было
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Так уж случилось, что последние две недели хожу в поликлинику каждый день на процедуры. Все в масках, без маски не войдешь в кабинет врача. Полный коридор кашляющих людей. По нашему городскому ТВ выступал гл.врач. Привел такие цифры: из 60 обращений с ОРВИ 47 - ковид. В прививочный кабинет очередь. Очень это все неприятно... Нужели опять?