Тема: Навигация 2012

Страница 104 из 254 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2539

Да никто и не спорит, что "Ломоносов" нужен на круизных маршрутах. Он изначально и планировался, как корабль для корпоративных покатушек и зимней гостиницы. В конце концов, его хозяева могут позволить себе такую "игрушку". Вот жалко, что "Федю Абрамова" они гробят...

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И где сейчас та Паллада. Похоже в паре а Арабеллой тусуется, без каких-либо внятных перспектив на круизы.
    Видимо,как и в прошлую зиму,стоит под Чистополем...
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

3. 3 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Да никто и не спорит, что "Ломоносов" нужен на круизных маршрутах. Он изначально и планировался, как корабль для корпоративных покатушек и зимней гостиницы. В конце концов, его хозяева могут позволить себе такую "игрушку". Вот жалко, что "Федю Абрамова" они гробят...
    "Федора Абрамова" реально жалко. Хороший теплоход, мог бы ходить с нормальной загрузкой. К сожалению, сейчас те времена, когда теплоходов избыток даже несмотря на то, что новые уже двадцать лет не строятся.

Цитата Сообщение от шура Посмотреть сообщение
    Алабина и Глазунова врядли можно называть пузырями
    Глазунов похоже не выйдет. Алабин - корпоративы?

По другим тх. Конечно владельцы рады загрузить их полностью иноземцами или корпоративами. Еще лучше иноземными корпоративами. Но нет столько корпоративов и иноземцев.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Не знаю куда написать про это, но т.к. эта ветка наиболее "раскручена", то пишу здесь.
    Сегодня был в офисе Речфлота на Мясницкой. Хотел вернуть деньги за отменённый круиз с 25.05 по 27.07 М-Константиново-М. Но денег не дали, объяснив, что через 2-3 недели нужно будет самому мне подъехать в центральный офис, с 12 до 18 часов в будни и получить деньги. Также мне предложили оформить сертификат, дающий право совершить круиз на А. Ахматовой в 2013 году на сумму: стоимость круиза ( 15 тыс. с чем-то + 25%). Итого на 19 с чем-то тыс. руб.
    Вот я и спрашиваю совета: как быть? Оформить сертификат или забрать наличку.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    как быть? Оформить сертификат или забрать наличку.
    Что-то типа долгосрочного кредита фирме. А на этот год скидок не предлагают?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Что-то типа долгосрочного кредита фирме. А на этот год скидок не предлагают?
    Скидок на этот год не предлагали, а, естественно, предложили пересадку. Менеджер Кристина предлагала Вас. Чапаева в рейс по Оке на 1-е июня. Но 4-го я уплываю на Соловки. С корабля на корабль не хочется. Так что, думаю отложить окский тур до 2013 года. Пока склоняюсь в сторону сертификата. Вроде как-то и страшновато, как будто кота в мешке покупаю. А что будет в 2013? ? За себя не боюсь. На работу плевать. За те же деньги в ашан или пятёрочку устроюсь курицу мыть. Какая будет навигация 2013 и будет ли вообще? Не сгорит ли вновь Ахматова ( не дай Бог)? С другой стороны хочется рискнуть... А с другой - посоветоваться...

террановец81, На соловки на чем ?

Заблокирован

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    террановец81, На соловки на чем ?
    На Папанове, естес-но. Смотрите подпись. Кстати, Рылеев в эту навигацию туда ходить не будет.

террановец81, я бы забрал деньги.
    1. Не известно что с Окой еще будет к 2013 году. Воды не будет и привет. Или закроют по решению кого-то/чего-то..
    2. Вдруг лучший вариант появится. Новый теплоход, лучшее расписание, лучшее предложение цены и т.д. А вы уже привязаны.
    3. Смысла нет: цена+25%. Туже сумму отдадите в 2013.
    Другое дело была бы скидка на эти 25%... еще бы раздумывал. А сейчас это реальные деньги, в 2013 они могут стать либо виртуальными (даже Ланта-тур накрылась), либо если пойдете забирать - потеряете в покупательной способности не только сумму в ценах 2011 года, но от 25% в ценах 2012.

12. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права