Есть активы, значительно превышающие долги
Про условия на РВ:
Вот честно - не понял. О каких параметрах трапов речь ?
За шесть круизов на РВ пол в "столовке" подо мной не прогнулся ни разу, несмотря на мою нехилую
комплекцию. А по-поводу ресторана - в любом городе нашей необъятной найдётся местечко,
с которым не сравнится ни один из ресторанов ни на одном из теплоходов.
Разве не так ?
А какой смысл платить за интерьер теплохода, если сэкономленные средства можно употребить
на свой домашний интерьер ?
П.С. Я вовсе не призываю к аскетизму, а тем более во время отдыха.
Но всегда есть выбор между вариантами.
С учётом предлагаемого сервиса и собственного кошелька.
При этом не получится объеденить 2 хотелки в один круиз продолжительностью 2 недели. А вокруг ещё так много интересного и неизведанного. Но отпусков катастрофически не хватает.
ПС: вот хоть убейте, не понимаю, почему Пушкин не заходит в Архангельск. По бумагам у него морской класс выше, чем у РВ. Ну хотя бы 1-2 круиза в навигацию. Думаю, что они бы раскупались в первую очередь любителями комфорта (Водохода). Но нет...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
krokodil, активы в ценных бумагах и серебре
Финансовая грамотность потому что. Активы нужно хранить так, чтобы они не обесценивались и приумножались.
Если из бумаг, драгметаллов или валюты выводить деньги на каждый круиз, это обойдется ДОРОЖЕ, чем взять кредит.
Если же из активов только квартира и дача, то тут ясен пень - копить.
24.04.26 Свешников, НН
Наверное не трапы, а носовые салоны, переделанные в каюты с заклепанными окнами и бронедвери на носу и в пролетах главной палубы? Трапы, как трапы. Как на других 3хдеках.
Вообще у меня 8 длительных круизов на РВ за плечами общей длительностью более 4х месяцев. 4 на юг (Крым, Ейск, Астрахань, ВКМК) и 4 на север (Соловки, Архангельск, Кий, Пудож). Такое ощущение, что мы говорим о разных РВ. Первая часовая экскурсия на ДОДе в 2013 году в Москве тоже оставила положительные эмоции. Уже тогда мне было с чем сравнивать (около 30 самых разных теплоходов от самых разных компаний, начинал, кстати, с МТФ).
Не замечал, чтобы пол в ресторане прогибался подо мной, хотя во мне 100+.
Считаю, что ресторан переделан очень удачно. По типу Кушек. На мой взгляд, он лучше, чем в немодорнизированных чемоданах и крокодилах.
Интерьеры светлые, радуют глаз. Опять же, на мой взгляд, лучше, чем на большинстве 3хдеков и на крокодилах. Тут видимо сказались новизна проекта и южно-корейские строительные материалы (переборки) и оборудование (кабины санблоков целиком).
В прошлом году мне эти интерьеры чем-то напомнили недавно переделанные Чехов и Коротков.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.