Тема: Футбол

Страница 104 из 1453 ПерваяПервая ... 454941021031041051061141542046041104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 14524

Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы в драке с игроками "Зеты"
    Скандалом завершилась игра пермского "Амкара" с черногорской "Зетой" на сборе в Сербии. Как сообщает сербская пресса, встреча была остановлена при счёте 3:1 в пользу "Зеты" из-за массовой драки на поле. Отмечается, что весь матч команды играли грубо и нервозно, а катализатором для драки стало нападение игрока "Амкара" Дмитрия Белорукова на начальника "Зеты" Радоицу Божовича, который по иронии судьбы является однофамильцем бывшего главного тренера пермяков.
    В результате драки 12 футболистов, в том числе и один несовершеннолетний, были задержаны полицией Златибора и получили штрафы. Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы — у двоих сломаны предплечья, а третьему пробили голову. Отмечается, что в драке участвовали футболисты, тренеры и функционеры команд, которые использовали в борьбе угловые флажки и даже лыжи, которые невесть каким образом оказались на футбольной арене.

http://m.championat.com/news/id/1229536

Нормально так Амкар к сезону готовится

2. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы — у двоих сломаны предплечья, а третьему пробили голову.
    О, спорт! Ты - мир!

Терпеть не могу испанский футбол , а нынешняя Италия мне симпатична- надеюсь они навешают мачо лапши на уши да так что те без победа останутся ФОРЦА ИТАЛИЯ!!!
    Ну и кто кому навешал лапши на уши!?

Итальянцев даже как-то жалко... Хорошо провели Чемпионат и так "сдулись" в финале.

Браво Испания!!!!

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Ну и кто кому навешал лапши на уши!?

Итальянцев даже как-то жалко... Хорошо провели Чемпионат и так "сдулись" в финале.

Браво Испания!!!!
    Быстрый гол все спутал , моменты то были у итальянцев, да и не забывай почти полтайма в меньшинстве , собственно два гола в концовке матча в 10м , причем травмировался полузащитник , а это ключевая в борьбе с испанцами зона.

По большому счёту, всё стало ясно после второго гола.Уверен, продолжай итальянцы играть в полном составе, отыграть два мяча всё равно бы не смогли.

Быстрый гол все спутал
    Нет! Все спутал не быстрый гол, а 4 безответных гола!

Испанцы были объективно сильнее. Но я болел за Италию. Не люблю сборную Испании...
    25 Круизов с 1996 года

9. 1 пользователь сказал cпасибо Project за это полезное сообщение:

"Извините, я футболом не интересуюсь!" (к/ф "День выборов")
    Но мой супруг увлечен этой игрой, потому финал пришлось смотреть. Он болел за испанцев. А я ждала победы итальянцев, т.к. игроки в их сборной симпатичнее (только мужу ни-ни ). Мне показалось настоящим издевательством добавленные 3 минуты при счете 4:0. Так жаль "макаронников"

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Испанцы были объективно сильнее.
    Кто бы спорил. Испанцы играют в феноменальный футбол - честно говоря, я у них вообще не вижу слабых мест. Лучший вратарь мира, четкая игра в обороне, лучшая связка игроков в полузащите, великолепные нападающие, перспективная молодежь, опытный тренер - вот залог успеха! Ну а итальянцы в лице нового поколения, думаю, еще свое выиграют.

Думаю нам пора постепенно возвращаться на нашу грешную землю то бишь к российскому футболу "бессмысленному и беспощадному" (С не помню кто из комментаторов радио спорт) 9 июля стартует первенство ФНЛ , в котором стартует 18 команд , в последний момент лишенный лицензии Динамо Брянск заменила фк Уфа. Похоже в этом году освещение второго эшелона российского футбола будет достаточно полным , Россия-2 покажет матч Спартак Нальчик-ФК Уфа 9го в 18.00 , все остальные матчи 1 тура ФНЛ 9 и 10 числа впрямую покажет телеканал Спорт-2 и сайт Спортбокс.ру. Такого охвата телевизионной аудитории у РФПЛ нет .

Ваши права