Забыл сказать: принудительная вакцинация является, на мой взгляд,
объектом пристального рассмотрения СКР.
Забыл сказать: принудительная вакцинация является, на мой взгляд,
объектом пристального рассмотрения СКР.
Рассказываю о Китае.. у коллеги недавно муж туда улетел по работе. Сначала жил 2 недели в гостинице в Москве в полной изоляции, сдавал на ковид каждые два дня . Потом перед самолётом экспресс тест. Затем всех пассажиров облачили в защитные костюмы и полетели. Прилетели. Взяли экспресс тест. Поселили в гостиницу - и снова взяли тест, через два дня переселили в другую гостиницу, в этой оказалась вспышка - у троих нашли ковид.. и так две недели на стороне Китая ... Наконец то перевезли в нужный город. И что?! Правильно опять карантин, но уже на неделю с обязательной сдачей теста каждый день. Выходить из номера нельзя. Еду привозит робот, одежду на стирку забирает горничная в полном обмундировании. Сейчас тест берут каждые три дня, и если "вспышка" на троих - здоровых переселяют в другую гостиницу. Так и кочует с вещами и продуктами...
469c6136-e421-4127-b01c-86d5164b4315.jpgВложение 18374
---------- Добавлено ----------
По-моему накосячила с фото, не пойму
Последний раз редактировалось Добрая Фея; 14.07.2022 в 09:14.
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Yulia, мои глубокие соболезнования.
И все-таки причина смерти была какая?
Ничего себе! Желудочное кровотечение не распознали? Она же в больнице лежала , значит анализы делали.
Читаю и голова кругом идёт. Это в каком царстве государстве жуть то такая. Или мне просто так сказочно везло по жизни что не сталкивался. Может слова какие волшебные знаю. Хотя одно из них точно известно всем. Слово простое. Деньги. С ним все проблемы решаются и самые противные персонажи становятся белыми и пушистыми.
mdb, такая штука - жизнь . У меня пока папа лечился в дневном стационаре от лейкемии , можно было врачу одному бутылку хорошей водки иногда купить , а женщине - врачу - букет на Рижском рынке. А когда началась терминальная стадия - перевели в больницу , а из больницы отправили умирать домой ,и никакие деньги не помогли ,но даже это было не так страшно , как рассказала форумчанка про свою маму. Вот к чему приводит борьба с ОРВИ на определенном большом уровне и возведение его в страшилку.м
По поводу бутылки, букетов. Одна моя знакомая шутит. "Пациент, кто вам дал право распоряжаться моими деньгами". А там где не помогают никакие деньги, помогут большие деньги. Особенно зелёного цвета с козлобородым дядькой. И об этом надо всегда помнить. В доме может не быть денег на то чтобы купить новую мебель, машину, модные шмотки. Но на здоровье заначку нужно иметь всегда под рукой. По крайней мере на то чтобы решить первые проблемы. А дальше будет видно.