РЕН ТВ совсем уже того... до мышей уже доскреблись.
РЕН ТВ совсем уже того... до мышей уже доскреблись.
Комплексный центр социального обслуживания населения.
Надеюсь УАЗ расшифровывать не надо? Ну так, на всякий случай - УАЗ машинка такая.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Это точно в маразмы!!!
Я рыдала, в голос рыдала!!! Вот начитаются туристы такого и потом менеджерам мозг выносят...
http://yopolis.ru/yod/2014/09/11/moscowfleet
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Вся статья полная чушь.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
И ни одного теплохода москвич на фото.
1 - по Москве-реке можно добраться до Белого, Балтийского, Черного, Азовского и Каспийского морей.
2 - В настоящее время по каналу имени Москвы транспортируют зерно, нефть, песок, щебень и гравий. Также река активно используется для водоснабжения столицы.
3 - Недавно московские власти заявили о планах увеличить объём грузовых перевозок по реке вдвое и создать дополнительные точки для разгрузки в районе МКАД.
4 - Пассажирские пароходы проходили между северным и южным речными вокзалами.Самым известным туристическим маршрутом была «Московская кругосветка»: Московский Южный речной вокзал — Ока — Горький — Волга — Канал им. Москвы — Северный речной вокзал.
5 - С 2000-х годов по реке выполняются только круизы. Основные маршруты: Москва — Константиново — Москва, «Московская кругосветка», иногда другие варианты. Круизная навигация осуществляется в мае-июне, пока Ока достаточно глубока.
6 - Наиболее популярный водный маршрут — проходит, конечно, через центр города. К примеру, можно обогнуть Кремль по кругу.
7 - Москворецкая шлюзовая система была сооружена в 1874–1877 годах.
8 - Шлюзы № 7 и № 8 расположены в Тушино. Ниже по течению находится шлюз № 9, который открывается лишь наполовину — только для маломерных судов.