Тема: Футбол

Страница 103 из 1499 ПерваяПервая ... 353931011021031041051131532036031103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 14985

Цитата Сообщение от Serg RnD Посмотреть сообщение
    А Вы вспомните, что творилось в ПФЛ при нем?! А с Фурсенко уже точно все?
    Да все точно свалил. , а что Толстых творилось? договорняки некоторые бегали , а что при фурсе не бегали?, но при нем по крайней мере 5е команды при желании 2х и 3х не выходили наверх, и некотрые не были настолько ровнее чем другие и не было игр заведомо обреченных на огород (ФНЛ посмотрите например при наличии кучи южных команд сезон начали во владике , хабаровске и красноярске , зато в сочи , новороссийске и владикавказе игр в марте -апреле 2011 г. не было зато потом в конце мая в июне по жаре там играли , при Толстых в 1 див такого не было , а в 2012 наша РФПЛ поставила игру на ... 15 декабря ... в Самаре ) это кто такой переход придумал чтоб в декабре играть ???

Я договорняки и имел в виду! Пердив был сплошным болотом! Кто с ним договорился, тот и выходил! А судьи? Про переход-это вообще маразм! Как можно играть в декабре? Если у нас в Ростове в декабре может быть жестко за минус, что говорить о Казане или Питере? Я уже писал здесь, с уходом Фурсенко(слава Богу!), приходом нового руководителя у нас будет опять "чудесный" сезон, только теперь в один круг.

Я договорняки и имел в виду! Пердив был сплошным болотом! Кто с ним договорился, тот и выходил! А судьи? Про переход-это вообще маразм! Как можно играть в декабре? Если у нас в Ростове в декабре может быть жестко за минус, что говорить о Казане или Питере? Я уже писал здесь, с уходом Фурсенко(слава Богу!), приходом нового руководителя у нас будет опять "чудесный" сезон, только теперь в один круг.
    Да этот сезон никто уже менять не будет , поздно уже 10 июля уже ФНЛ играть начинает , в 20х числах РФПЛ , так что готовьтесь 15 декабря уважаемые самарцы в тулупах все как на стадион поддерживать любимые крылья

Это антифутбол! У КС матч с ЦСКА прийдут на стадион "две калеки", а так вообще аншлаг был бы!

М-да... были сезоны, когда ни одного домашнего матча своей команды не пропускал...
    А сейчас на футбол вообще не тянет... И думаю, что ближайшие пару лет точно не потянет... Кто бы футболом не руководил... прогнило всё насквозь...

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    М-да... были сезоны, когда ни одного домашнего матча своей команды не пропускал...
    А сейчас на футбол вообще не тянет... И думаю, что ближайшие пару лет точно не потянет... Кто бы футболом не руководил... прогнило всё насквозь...
    ну ниче так мое Торпедо так ваще в Раменском сезон откроети по ходу вообще там играть будет , запасное поле Лужники

А Торпедо сейчас отношение к Лужникам имеет? Да уж, Раменское не айс, далековато. А ЗИЛовский стад еще живой?

А Торпедо сейчас отношение к Лужникам имеет? Да уж, Раменское не айс, далековато. А ЗИЛовский стад еще живой?
    живой играли в прошлом году на нем ,но его лицензия под ФНЛ закончилась 1го июня , а структуры Прохорова (коим он принадлежит) не озаботились ее продлением да и аренду они задрали донельзя 2 ляма рублей в прошлом году за игру запрашивали (вроде подешевле сторговались в итоге) , даже тренировались в основном на 2м(естественном) и 4м (искуственном) полях, а не на основной арене. Никакого отношения кроме чисто коммерческих арендовать БСА дешевле, чем главное поле на Торпедо( точнее стадионе им. Э.Стрельцова), В прошлом году заявили Стрельцова основное , запасное Подольск (там 10ти тысячник с искусств газоном) , в этом пока Раменское основное , запасное Лужники (БСА -искусств) возможно переберемся в "лужу " но пока она занята легкоатлетами и концертом потому 1е две домашки в Раменском

Мда... Клуб не думает о своих болельщиках. Вас и так мало, в Раменском вообще кроме местных и фанов никого не будет!
    Желаю Вам удачного сезона и выхода. Без Хозина потянете?

Мда... Клуб не думает о своих болельщиках. Вас и так мало, в Раменском вообще кроме местных и фанов никого не будет!
    Желаю Вам удачного сезона и выхода. Без Хозина потянете?
    Гаурачс, Бояринцев , возможно Климов, кстати Раменцы нас всегда поддерживали ,так что они думаю рады будут что мы у них играем , но добираться туда

Ваши права