mdb, Вы серьезно считаете " Омикрон " серьезным заболеванием ? Сейчас лето , для иммунитета фрукты с овощами надо есть , а не за маски с вакцинами хвататься.
mdb, Вы серьезно считаете " Омикрон " серьезным заболеванием ? Сейчас лето , для иммунитета фрукты с овощами надо есть , а не за маски с вакцинами хвататься.
После того, как меня сняли с кислорода в ковид-центре - меня медсестры гоняли, чтобы я не выходила в коридор без маски. Смысла не видела - в палату дверь была всегда открыта. Но тем не менее.. ,Гоняли знатно. При этом врачи не ругались (хотя и видели их раз в день на 5 минут). Вот и думай - одевать не одевать эту маску....
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Не, у нас медсестры были прям как родные матери. Была сильно удивлена такой заботой. Поразило, что когда должны были увезти тело в морг - загоняли всех в палаты и закрывали двери, чтоб не видели черный мешок... вспоминаю и прям брр...
меня когда привезли, сидела ожидаючи в коридоре, провезли мимо такую каталку - чуть не съехала со скамейки и мысленно со всеми своими попрощалась...психология в действии... Не дай Бог не кому
А нас активно пытались заставить, чтобы мы постоянно носили маски и в палатах...
Выйти в коридор без маски - вообще СМЕШНО- т.к. тебе просто не дадут выйти из палаты!
А выходить в коридор - было просто НЕОБХОДИМО, т.к. именно в конце коридора у нас находился общий туалет с 2 толчками на примерно 120-150 человек нашего отделения!!!
И разумеется у нас НЕ БЫЛО нигде никакого душа, и тем более ванны!
И все это в прошлогоднюю летнюю ЖАРУ свыше + 30 С.
А пожилые соседи по палате, не разрешали мне открывать окно, и приходилось дышать спертым раскаленным грязным воздухом, врачи - молодые студенты, и т.д.
В общем, сильная антисанитария, и ничего удивительного в том нет, что я там подцепил СИЛЬНЫЙ герпес, который развился у меня на ВСЕ лицо!!!
33 больница им. братьев Бахрушиных в Сокольниках...
Это точно! Я когда начинаю пессимиздить и типо "задыхаться" таким себя "тонусом" покрываю... у мужа ухи в трубочку сворачиваются...)))) и сразу мне придумывает занятие, чтобы мысли ушли в другую сторону... и ведь помогает......
Если серьезно - в такие моменты зарядка очень помогает.