Известно что неизвестный, это как?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это мы про вакцину от гепатита говорим?
так она есть - А и В, работает столько лет.
А- наших несколько, Франция, Бельгия, США. Схема не сложная прививок.
В- нам в детстве не делали, сейчас делают. Схема так же не сложная.
С - не существует пока.
есть еще Е, создали в 11 году, но не одобрили, много побочек, сама форма редкая
Есть еще типа G и что то еще, но конкретных нет.
Есть еще аутоиммунный гепатит - причины и .... не известны, не вирусный, не заразный. Там свои методы.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну другое, это вакцина как вакцина, защищающая реально - или- "чудо жижа"
Не хочется опять поднимать эту тему. Мнения, как говорится, разделились.
Ну а после гепатита что?
правильно пишут - астероиды и инопланетяне.
Как то резко нападает на мир зараза, зато у тех, кто верит в шапочку из фольги праздник ума.
И обострение всяких психических заболеваний идет, хотя поздновато. Но видно, весна поздняя![]()
Маринару, Вы не поняли. У нас могут создать только чудо-жижу. А любая чудо-жижа оттуда будет эликсиром жизни. Как такое можно не понимать?
rivershkiper,
не хочу полемизировать, может я вас не поняла
Но хочу отметить, что у нас созданы отличные, работающие много лет и поколений вакцины. Никакие не жижи.
Но созданы не на коленке, а со всеми испытаниями, апробациями по полному циклу.
У них же, я лично знаю только одну отличную, действующую и защищающую - Австралийская от клеща.
Сама делала 2 раза - раз в год-на всю мою оставшуюся жизнь хватит, когда бегала спортивное ориентирование.
А так они наши используют.
Маринару, это не мне надо объяснять, а некоторым тут присутствующим.
Да, почти так: я хотя и допускаю (чудеса иногда случаются), но НЕ ВЕРЮ, что за столь сжатые сроки можно С НУЛЯ создать что-то стоящее.
Про то, что "любая чудо-жижа оттуда будет эликсиром жизни" я НЕ ГОВОРИЛ! Не надо додумывать!
"некоторым тут присутствующим", мне, например, БОЛЕЕ 40 лет (может, говорили и дольше, но я тогда был слишком юн) говорили, что изготовление и последующие испытания любой вакцины - процесс очень длительный, на который уходит НЕ МЕНЕЕ 5 лет, а то и все 15!
Именно поэтому перед тем как "попортить шкурку" человеку, ему давали подписать бумагу, где было написано, что за ВСЕ возможные последствия несёт ответственность сам пациент. Об этом, кстати, говорилось в этой теме.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!