Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, уверен, что автор информации, опубликованной мной, ответил бы тебе примерно так же!![]()
Не хочешь верить указанным мной источникам - не верь! А тому, что написала "Российская газета" - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов поверишь? Вот ссылка на интервью с тов.Гамалейским от 10.11.2021 г., где он сам говорит, ближе к концу статьи, что "Все участники разработки в нашем и в смежных институтах заметно улучшили материальное положение". Вот только конкретных цифр не называет.
Да, если у тебя, Пётр, имеется обратная информация, поделись ссылкой на неё!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, а привести ссылку на информацию, что благосостояние Гинцбурга, Голиковой и иже с ними в ковидные времена сильно возросло можешь?
Кстати, тот факт, что вышеуказанные граждане не подали в суд за клевету на всех, сообщивших об их доходах, подтверждает, что они действительно хорошо "нагрелись" на ковидной истерии!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, если не понятно так, то поясню - мне все это по барабану. Мне просто интересно, когда ВАМ ВСЕМ ОСТОИГРАЕТ писать в этой теме всю ересь, которые вы находите на всех сетевых помойках! При этом по древнейшей традиции не читая дальше заголовков.
Так понятно?
Доклад окончен.
Последний раз редактировалось A.Melnikov; 12.04.2022 в 01:04.
Александр
Не совсем понятно, если не сказать сильнее: совсем не понятно.
Если
то ЗАЧЕМ читать эту тему и, тем более, писать в ней!
Если это "камень в мой огород", то МИМО! Я, прежде, чем разместить информацию на форуме, всегда изучаю вопрос. Не замечал?
P.S. После того, как тебе вкатили дозы "чудодейственного" препарата, ты, УВЫ, сильно изменился...![]()
Пжслт, через этот сайт можно выйти аж на сайт минздрава и там уж совсем официальные данные https://declarator.org/person/145800/?ysclid=l1ugcdjjmr
Опять волной пугают, причем без объяснения причин. Особенно умилило сравнение с Китаем, где непереболевшее население и весьма своеобразные вакцины...Ну не сбываются их прогнозы.
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Риски возникновения новой волны заболеваемости коронавирусной инфекцией в России остаются, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
"Конечно же, риски новой волны [заболеваемости коронавирусной] инфекцией существуют. И мы видим, что в ряде стран медицинские работники сегодня уже констатируют подъем заболеваемости. Это и ряд европейских стран, и Китай. Поэтому мы готовимся", - сказал он в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия-24".
"Думаю, что на конец мая - июнь возможны подъемы заболеваемости. Все будет зависеть от нас с вами. Причем это очень важно понимать, что новая волна, в том числе ее сила, будет зависеть от того, как мы с вами будем действовать. В частности, и вопросы, касаемые ревакцинации, и вопросы, касаемые соблюдения санитарных норм и правил", - сказал он.
"Сейчас идет спад заболеваемости [ковидом], но тем не менее до 200 тыс. пациентов одновременно наблюдается в медицинских организациях", - добавил министр.
Подробнее на https://tass.ru/obschestvo/14351497?...medium=desktop