Тема: Информация о коронавирусе

Страница 1021 из 1057 ПерваяПервая ... 215219219711011101910201021102210231031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,210 из 10567

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    По сообщению от 25.01.2022 г. Рамблер.Финанс, со ссылкой на данные Марии Шукшиной, у Александра Гинцбурга наблюдается трёхкратный рост доходов.
    На это я только вот так могу ответить:

2. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, уверен, что автор информации, опубликованной мной, ответил бы тебе примерно так же!

Не хочешь верить указанным мной источникам - не верь! А тому, что написала "Российская газета" - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов поверишь? Вот
    ссылка на интервью с тов.Гамалейским от 10.11.2021 г., где он сам говорит, ближе к концу статьи, что "Все участники разработки в нашем и в смежных институтах заметно улучшили материальное положение". Вот только конкретных цифр не называет.

Да, если у тебя, Пётр, имеется обратная информация, поделись ссылкой на неё!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

уверен, что автор информации, опубликованной мной, ответил бы тебе примерно так же!
    увы,цензурно ответить не могу. А не цензурно - Владимир и Роскомнадзор не одобрят.

rivershkiper, а привести ссылку на информацию, что благосостояние Гинцбурга, Голиковой и иже с ними в ковидные времена сильно возросло можешь?
    Кстати, тот факт, что вышеуказанные граждане не подали в суд за клевету на всех, сообщивших об их доходах, подтверждает, что они действительно хорошо "нагрелись" на ковидной истерии!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

rivershkiper, а привести ссылку на информацию, что благосостояние Гинцбурга, Голиковой и иже с ними в ковидные времена сильно возросло можешь?
    Кстати, тот факт, что вышеуказанные граждане не подали в суд за клевету на всех, сообщивших об их доходах, подтверждает, что они действительно хорошо "нагрелись" на ковидной истерии!
    Папа-моряк, если не понятно так, то поясню - мне все это по барабану. Мне просто интересно, когда ВАМ ВСЕМ ОСТОИГРАЕТ писать в этой теме всю ересь, которые вы находите на всех сетевых помойках! При этом по древнейшей традиции не читая дальше заголовков.

Так понятно?

Доклад окончен.

9. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Никто не знает, в каких еще областях, особенно по популярным речным маршрутам, требуются маски?
    (Нижегородская, Татарстан, Чувашия, Вологодская, Ярославская, Ленинградская)?
    Неделю назад был в Нижнем Новгороде. В транспорте не проверяют. В метро свободно без маски прошёл. В "Ленте" на кассе сказали маску надеть, но в Магнитах-Пятёрочках не требуют.

В Ивановской области ковидные ограничения отменили вслед за Москвой.
    Последний раз редактировалось A.Melnikov; 12.04.2022 в 01:04.
    Александр

11. 6 пользователей сказали cпасибо A.Melnikov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Так понятно?
    Не совсем понятно, если не сказать сильнее: совсем не понятно.
    Если
    мне все это по барабану
    то ЗАЧЕМ читать эту тему и, тем более, писать в ней!

При этом по древнейшей традиции не читая дальше заголовков.
    Если это "камень в мой огород", то МИМО! Я, прежде, чем разместить информацию на форуме, всегда изучаю вопрос. Не замечал?

P.S. После того, как тебе вкатили дозы "чудодейственного" препарата, ты, УВЫ, сильно изменился...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Если это "камень в мой огород"
    это самосвал булыжников на всю поляну
    препарата, ты, УВЫ, сильно изменился...
    с людьми по работе очень много общаться приходится.
    А про данную тему - один вид ее названия уже выбешивает. Вот кругом об этой заразе поют - из каждого утюга. Самим то не надоело?

15. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

привести ссылку на информацию, что благосостояние Гинцбурга в ковидные времена сильно возросло можешь?
    Пжслт, через этот сайт можно выйти аж на сайт минздрава и там уж совсем официальные данные https://declarator.org/person/145800/?ysclid=l1ugcdjjmr

17. 2 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Опять волной пугают, причем без объяснения причин. Особенно умилило сравнение с Китаем, где непереболевшее население и весьма своеобразные вакцины...Ну не сбываются их прогнозы.

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Риски возникновения новой волны заболеваемости коронавирусной инфекцией в России остаются, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

"Конечно же, риски новой волны [заболеваемости коронавирусной] инфекцией существуют. И мы видим, что в ряде стран медицинские работники сегодня уже констатируют подъем заболеваемости. Это и ряд европейских стран, и Китай. Поэтому мы готовимся", - сказал он в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия-24".

"Думаю, что на конец мая - июнь возможны подъемы заболеваемости. Все будет зависеть от нас с вами. Причем это очень важно понимать, что новая волна, в том числе ее сила, будет зависеть от того, как мы с вами будем действовать. В частности, и вопросы, касаемые ревакцинации, и вопросы, касаемые соблюдения санитарных норм и правил", - сказал он.

"Сейчас идет спад заболеваемости [ковидом], но тем не менее до 200 тыс. пациентов одновременно наблюдается в медицинских организациях", - добавил министр.

Подробнее на https://tass.ru/obschestvo/14351497?...medium=desktop