Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 102 из 151 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1503

Julyaka, Никогда не забуду как плитку в Камергерском переулке меняли, во- первых вообще непонятно зачем там нормальная плитка была, во- вторых пока было тепло (а тогда было тепло и сухо аж до начала декабря) они только сняли старую плитку и нагородили ограждений, а когда повалил снег и все замерзло они стали ее класть, причем раствор вылили на землю , так как бетономешалке там стоять негде и работяги ну очень славянской внешности в мороз этот раствор перемешивали и таскали. К новому году героически они ее положили, что сейчас можете посмотреть. Из последнего гляньте плитку от метро Чкаловская к Курскому вокзалу ...

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Мало того - плитка очень хорошо покрывается льдом зимой, что тоже минус.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Мало того - плитка очень хорошо покрывается льдом зимой, что тоже минус.
    Это точно.

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Мало того - плитка очень хорошо покрывается льдом зимой, что тоже минус
    Но не плавится в жару как асфальт ( каблуки не застревают ) - это плюс !

7. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Если бы плитка была бы ещё ровно уложена.....
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

9. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Julyaka Посмотреть сообщение
    Ну так то в Самаре, а Вы к нам приезжайте))) у нас год, максимум полтора-два - и плитка вся шиворот на выворот. Я как любитель роликовых коньков и мама-эксплуататор прогулочной коляски в центральном, восточном, юго-восточном округах и местами в других частях города уже все про плитку знаю и тихо ее ненавижу
    я так понимаю речь о Москве. Ну что ж - в Москве часто бываю по работе. И могу найти кучу примеров, когда жители столицы находятся в более привелигированном положении, нежели аналогичные граждане в регионах. Например, обеспечением внеуличным скоростным транспортом. Что же касается коляски, то как молодой отец могу сказать - лучше плитка, чем асфальт как после артобстрела.
    Что касается плитки и ее качества укладки - гонять узбеков надо лучше. Или въетнамцев - уж не знаюж кого сейчас в столице больше.
    По роликовым конькам - ничего не имею против, пока от такого вот роллера на тротуаре не надо отскакивать, или пока он не повиснет на двери машины во время выгрузки из оной багажа.

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Обнаружено на просторах Фейсбука:

Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Вот так и ломается хрупкая детская психика.

Последний раз редактировалось Барабуля; 08.09.2014 в 23:13.

15. 9 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    я так понимаю речь о Москве. Ну что ж - в Москве часто бываю по работе. И могу найти кучу примеров, когда жители столицы находятся в более привелигированном положении, нежели аналогичные граждане в регионах. Например, обеспечением внеуличным скоростным транспортом. Что же касается коляски, то как молодой отец могу сказать - лучше плитка, чем асфальт как после артобстрела.
    Что касается плитки и ее качества укладки - гонять узбеков надо лучше. Или въетнамцев - уж не знаюж кого сейчас в столице больше.
    По роликовым конькам - ничего не имею против, пока от такого вот роллера на тротуаре не надо отскакивать, или пока он не повиснет на двери машины во время выгрузки из оной багажа.
    Открою небольшой секрет, когда объявляли тендер на работу по укладке плитки в Камергерском переулке и еще ряде мест в центре города (это позапрошлый год) одним из условий было что работают только граждане России, по тем деньгам что предлагали НИ ОДНОЙ фирме полностью выполнять условия тендера было по сути невыгодно:крупным фирмам могущим сделать весь объем самостоятельно, выходила прибыль просто мизерная (максимум 10 тыс руб- ради такой прибыли столько возни - очевидно что нет смысла участвовать), а более мелким, которые должны были брать на субподряд, вообще в минус можно было влететь.Не знаю по этому ли тендеру с закрытием глаз на нарушения, или тот признали несостоявшимся и объявили новый, но клали плитку в итоге таджики, узбеки и пр. (про тендер знаю поскольку сам работал тогда в небольшой фирме имеющей лицензию СРО в том числе и на эти работы, и фирма рассматривала возможность участвовать в этом тендере)

17. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Сегодня в программе Новости:

19. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права