Поскольку привык проверять лично, так и сделаю. Если буду жив-здоров, на 2026ой год поставлю Грина в план круизов. Надеюсь, у него бывают короткие круизы.
Поскольку привык проверять лично, так и сделаю. Если буду жив-здоров, на 2026ой год поставлю Грина в план круизов. Надеюсь, у него бывают короткие круизы.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Сисой,PV-08 или Грин отличный Теплоход, но там гулять только Сковородка Солнечная Палуба
все мероприятия в баре/ресторане, он там один, на ШП небольшое помещение, но там Дети обычно играют
Ходил по нему, в Мышкине, он стоял первым Бортом
---------- Добавлено ----------
Короткие Круизы 4/5 дней были
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Полагаю не Кондратьев((
Если Вы про меня уважаемый, то я потомственный Совок, а не чудо буржуйское. И горжусь этим.
Это как получится. Стар уже изменять своим привычкам. Да и для чего...
Это помещение новодел. По проекту его не было. Прилепили уже после постройки. Получилось не очень. Стационарного климат контроля нет. В жару душно, в прохладную погоду зябко. Пожалуй его наличие единственный минус теплохода. Но что поделать требования по формированию общественных помещений диктовал заказчик. А им одного бара-салона казалось достаточным.
mdb, это я знаю, у Есенина там между трубами стоят столики, но там есть носовой салон,
а на Грине там два Панорамных Люкса
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ну если уж совсем точно. Между трубами была служебная зона. Как на кроках. Сидеть там за столиками так себе занятие. А ниже открытый спортзал для экипажа и позже курилка. Как и сегодня.
Т/х Чехов отменил стоянки в городах Дюртюли и Бирск на маршруте Москва - Уфа - Москва в мае. Интересно, почему?![]()