Я до окончания СВО дальше Минска ехать не советовал бы.
24.04.26 Свешников, НН
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Что то да будет. Риск есть всегда.
Я вот на Анабелле сходила - все отлично было
в 2019 на Башкортостане по Белой еще от БРП сходила - а уж как отговаривали все- все великолепно прошло.
Так что бронируй, там оплата вроде не вся сразу.
Через НИКУ? они 5% дают сразу и предоплата 30 или 50% - не помню.
Но круиз замечательный. Все очень душевно, команда идеальная, стоянки интересные. Корма есть, народу 25 человек максимально, на нос можно (там сидеть только на палубе или стоять, но не когда швартовка), ночью в основном стоит, природа вокруг - зашибись красота какая. Экскурсии интересные, я даже слушала, хотя не в моей привычке. Еда -+++++++
Дерзай.
Что бронируешь? Однушку? с удобствами? Без, если без, то лучше 13 или 14 (первые от начала), там расположение иллюминатора удобнее.
Я пока тоже думаю насчет Ники, не рискнуть ли.
Но я в августе собираюсь, на свой ДР.
24.04.26 Свешников, НН
Тоже почти решился. Но пока отложил. Особенно посмотрев сегодняшние новости ....Подождем следующего года, если останутся места, попробуем. Еще от нас крайне неудобно ехать, хотя и недалеко вроде. Самолет дорогой стал теперь, летит незнамо как, 466 км. за 2 ч.40 мин.На поезде через Литву тоже не очень...