А сколько раз за навигацию Есенин и Грин полностью проходят Оку от НиНо до ЮРВ?
Не знаю, не изучала этот вопрос. Сегодня вот Грин точно дошел до ЮРВ. И обратно пойдет )
Обычному туристу нужен ОДИН рейс.. А не кучаИ выбрать есть из чего. Ну да, на Грине и Есенине нет джакузи на балконе. Но они вообще-то повышенной комфортности. Ну это мы отвлеклись, конечно.
Забыла, вот еще один теплоход, Полевой завтра уходит с ЮРВ.. Я к тому, что при желании можно найти и другие варианты. Некоторым туристам не нужны люксы. Таких, на самом деле, не так многоИзюминка пропадает у ЗК. А заменить нечем.
Наблюдаем, что будет дальшеЯ без издевки или сарказма. Просто интересно, как ремонт небольшого шлюза может повлиять на компанию. Конкретно, на Гаму. Они влезли в люкс сегмент. С трудом, правда. Эксклюзив предложили. А тут вот правда жизни случилась.
![]()
От нуля (прошлый год) до одного (Грин в этом, Есенин, с большой вероятностью тоже)
---------- Добавлено ----------
У обоих.
---------- Добавлено ----------
На крайнем круге неделю назад при заявленном отправлении от Театра в 19.00 (хотя может уйти и раньше минут на 10), в видимости начала Нагатинской набережной (я был напротив ЮРВ) "Кольцо" появилось в 19.45. Так что именно до ЮРВ где-то 1.10-1.15. Но это ещё и от траффика на реке зависит.
С запасом, полтора часа и получится.
Отлично всё сделали! На Волге ЗК вообще не нужен, там и так протолкнуться негде, да и намного дешевле есть со сравнимым комфортом. Еще бы стоянки новые добавили и цену снизили