4. Санкт-Петербург. Автобус №100 Наличная-Балтийский вокзал.
6. Ярославль. Какой съезд к Речному вокзалу.
4. Санкт-Петербург. Автобус №100 Наличная-Балтийский вокзал.
6. Ярославль. Какой съезд к Речному вокзалу.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
1. Брест (судя по указателю Крэп...)
3. Самара, у гостиницы "Россия"
13. Самара, у оперного театра.
15. Самара, где-то в районе причалов речного вокзала (сзади виден купол офисного здания на углу Пионерской/Водников).
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
8. Москва, станция метро Красные ворота
7.Судя по номеру авто, это Тольятти. Где-нибудь в районе шлюза.
К сожалению меня опередили. И похоже ответ верен. Хотя первой моей версией была река Б. Кароман в Саратовской области. Один из левых притоков Волги. Вот только она ни чем не знаменита. Есть одно дополнение. С удовольствием поиграю в угадайку. Но реки эти должны быть судоходные, по которым ходят круизные суда. Автобусными круизами не увлекаюсь. А с тех пор как на каждом придорожном столбе появилась камера и автомобильными тоже.
Да, ответ верен.
Река Урал является границей не только между российскими субъектами (Башкирией и Челябинской обл),
но и между двумя частями света - Европой и Азией.
Ну, несудоходные реки можно увидеть не только во время сухопутных путешествий,
но и в экскурсионных поездках в круизе.
Лишь, как пример : река Сить, на которой в марте 1238 г. произошла последняя битва с монголами,
определившая дальнейший ход нашей истории...
![]()
Там не был. Но побывать мечтаю. И считаю несмотря на то что битву Русы проиграли, одной из великой, такой же как к примеру Цусиму.
Последний раз редактировалось Владимир; 19.01.2025 в 17:48.
Так.... ну а с загадками то как? отгадывать дальше будем? Или можно правильные ответы публиковать.
Последний раз редактировалось rivershkiper; 19.01.2025 в 22:44.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный