Тема: Навигация 2015

Страница 102 из 268 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2677

Цитата Сообщение от marina.sokolova55 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!
    Не думала, что мое сообщение вызовет какие-то непонятные для меня "бои без правил". Думала, что найду здесь ответ на свой насущный вопрос! Но в итоге я его так и не получила.
    А вопрос-то в чем?

Коллеги - туристы!
    Молю вас помочь не допустить очередного надувательства!
    Я являюсь речным туристом с большим стажем: еще с советских времен я влюблена в белоснежные теплоходы… Хорошо ли все помнят лето 2013 года? А я до сих пор не могу забыть испорченные отпуска многих туристов на теплоходе «КабаргтнЪ» («Князь Донской»), как многим его рекламировали в Казанских и Самарских компаниях. На деле же оказалось все иначе, все помнят, как этот теплоход стал героем многих новостных сюжетов, как кинул туристов посередине волге в Самаре, тогда всем туристам пришлось возвращаться домой после круиза на автобусе.
    А сейчас я регулярно получаю рекламу от Казанских компаний с заманчивыми предложения опять по теплоходу «КабаргтнЪ» («Князь Донской»). Проведя свое маленькое расследование, я узнала, что теплоход был взят в аренду у компании «Самарские путешествия - С» всего за 125 000 рублей в месяц, до конца сентября 2015 года, это всего около 1 000 000 рублей за аренду судна без экипажа 588 проекта, при ставках в других компаниях в пределах 7 000 000 рублей. Это при том, что компания не вернула деньги многим туристам еще за испорченный отдых в 2013 году. Получается конкурсный управляющий «Самарских путешествий - С» Уфимский В.В. не действует в интересах кинутых туристов и кредиторов компании, а только в личных интересах. Так же не понятно, почему договор аренды заключен с ООО «Казанская судоходная компания», а потом дальше передан в аренду, некой коммерческой структуре ООО «Микротель», которая по документам занимается сдачей в аренду и строительством. Я думаю многие кредиторы компании «Самарские путешествия – С», заинтересуются таким дисконтом по договору аренды. Так же наводит на мысль, почему крупные игроки теплоходных круизов (Интурволга, Волжские путешествия) не продают круизы на теплоход «КабаргтнЪ» («Князь Донской»).
    Пожалуйста, давайте не будем дураками! Нас опять хотят обмануть!
    Если здесь и есть вопрос, то сформулирован он весьма невнятно.

2. 5 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    В носовом салоне на шлюпочной ДО сего времени не было выхода на палубу. Может конечно теперь и сделают.
    Может сделают как на Виктории: проход на носовую часть шлюпочной палубы через салон-бар. Правда, на Виктории он далеко не круглосуточно работал (в 2012г) - открывался в 8 (или в 7) утра, так что встретить рассвет например не удалось (средняя палуба там тоже закрыта для туристов).

---------- Добавлено ----------

В носовом салоне на шлюпочной ДО сего времени не было выхода на палубу. Может конечно теперь и сделают.
    Может сделают как на Виктории: проход на носовую часть шлюпочной палубы через салон-бар. Правда, на Виктории он далеко не круглосуточно работал (в 2012г) - открывался в 8 (или в 7) утра, так что встретить рассвет например не удалось (средняя палуба там тоже закрыта для туристов).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Доброго всем вечера!
    Не думала, что мое сообщение вызовет какие-то непонятные для меня "бои без правил". Думала, что найду здесь ответ на свой насущный вопрос! Но в итоге я его так и не получила.
    Вроде в ответе Волжских путешествий все по русски написано, указан телефон директора, я думаю там вы получите свои ответы.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Злюка теплоходная за это полезное сообщение:

Ну вот и всё.....
    Теперь и у "Репина" на шлюпке балконы.

http://www.mosturflot.ru/articles/18462

Блин! Ну и кто же так догадался испортить КУшку??? Ведь по сути единственная палуба с широкой носовой обзорной частью..... вот теперь и её нет.
    Вот и я вчера увидев новость про переделку Кушки, мягко говоря, удивился такому решению, как вкрячивание трёх балконов на шлюпочной палубе. На мой взгляд, назвать это дело просто плохим и неудачным - незаслуженно хвалить "мастеров рестайлинга." К сожалению, "Хозяин - барин", "Ломать - не строить" и "Дуракам закон не писан" - законы старые и в очередной раз проверенные.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Марина Витальевна, marina.sokolova55, так Вы в своих сообщениях так и не назвали компанию-агента, предлагавшую Вам ранее "Цезаря", а некоторые форумчане, слегка поспешили с ответами "за Вас", ведь "Волжские путешествия +" только с 2015 года начинают операторскую деятельность по данному судну, оттого и много домыслов, слухов и неувязок появилось.
    Именно там мы и покупали путевку. На теплоходе был директор круиза и артисты, которые работали и на других теплоходах этой компании.

Вроде в ответе Волжских путешествий все по русски написано, указан телефон директора, я думаю там вы получите свои ответы.
    А вы мне не хамите, пожалуйста! Я уже звонила и не получила никакой информации. А больше я не собираюсь никому и никуда звонить.

На теплоходе был директор круиза и артисты, которые работали и на других теплоходах этой компании.
    Каких? В большинстве своем, насколько помню за послеедние 10 лет, только по одному тх у данной фирмы во фрахте находилось (2005-(правда в тот год еще и Гастелло был не совсем технически исправный)2011 Ф.Жолио-Кюри , в 2013 Пушкарев, с прошлого года Полевой)

11. 1 пользователь сказал cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Именно там мы и покупали путевку. На теплоходе был директор круиза и артисты, которые работали и на других теплоходах этой компании.

А вы мне не хамите, пожалуйста! Я уже звонила и не получила никакой информации. А больше я не собираюсь никому и никуда звонить.
    В 2013 году на теплоход Цезарь путевки продавали многие агенства города Казани и Самары, оператором в 2013 году по этому теплоходу была фирма "Навис Казань" генеральный директор Куриленко З.В.

Вроде хамства не было! А если вы не хотите позвонить прямо руководителю организации и получить всю информацию из первых уст, значит вам есть что скрывать!!!

---------- Добавлено ----------

Думаю пора создать отдельную ветку "Навигация 2015 в Казани" ))))))))

13. 5 пользователей сказали cпасибо Злюка теплоходная за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Тема почищена, всем виновникам торжества вынесены пока предупреждения. За малейший рецидив последует бан сроком от месяца и выше.
    Страсти могут кипеть самые разные, но необходимости общаться корректно и не скатываться на оскорбления никто не отменял.

15. 15 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Ну будем считать, что "Сурикову" повезло. Он зимует не дома. А то б и до него руки добрались бы.

Вот теперь будет не КУшка, а "чебурашка".
    Ещё одна мыслишка закралась по "Чебурашке", точнее, вспомнил впечатление от своей поездки в одной из кают на шлюпочной на "Сурикове". Шумно там. Рядом забор воздуха системы кондиционирования и вентиляции. Неудачное место для люксов, если уж рассуждать о люксовости.

А может и в трюме балконов наделать?.. И гидрокостюмы в оснащение каюты добавить. Эдакий душ Шарко. Он же теперь морг пансионат!

В угоду трем каютам - лишили палубного пространства большинство....
    Хоть бы один борт не трогали, там же всего 1 каюта! (
    Кругового прохода конечно бы не было, но на нос можно выйти всегда.
    И маркетинг бы не пострадал: полулюкс без балкона - одна цена, такой же с балконом - уже другая...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.